Кредитные карты в банках Нижнего Новгорода

Кредитные карты в банках Нижнего Новгорода

Кредитные карты обладают преимуществами перед другими видами кредитования: Вы не должны сообщать банку о цели своих трат, у Вас всегда под рукой дополнительные средства, Вам не придется тратить время, оформляя кредит в магазине — всегда есть возможность заплатить картой за любой товар или услугу.

В данном разделе собраны условия по выпуску и обслуживанию кредитных карт от банков Нижнего Новгорода. Вы можете получить информацию о типах выпускаемых карт, стоимости ежегодного обслуживания, лимитах кредитования, минимальных ежемесячных платежах и даже процентных ставках.

Лимит кредитных средств по карте может быть фиксированным и зависеть от типа карты, а может устанавливаться индивидуально и зависеть от дохода держателя кредитной карты. Льготный период кредитования (grace-period) — это период после снятия денежных средств, в течение которого можно погасить кредит, а проценты не будут начислены. Проценты будут начисляться только при превышении этого периода во время погашения долга по кредитной карте. Кредитная карта – это удобный инструмент для тех, кто предпочитает безналичные расчеты.

admin

Обсуждение закрыто.