Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта от finplat.ru

Кредитная карта от finplat.ru

Кредитная карта от finplat.ru

Иметь такую пластиковую карту очень удобно. Не нужно постоянно беспокоиться о том, сколько наличных денег лежит на данный момент в сумочке. Не нужно, опять же, бояться потери или кражи кошелька. И, главное, не нужно ни у кого просить денег в долг, если в магазине тебе приглянулось нечто, без чего жить прямо-таки невозможно.

Если в течение трех месяцев вы ни разу не нарушили правила пользования картой, то финансовые возможности ее возрастают аж до 600000. Впрочем, мне и 450000, данных изначально, вполне хватало. Для того чтобы получить возможность пользоваться услугами банка, всего-навсего стоит зарегистрироваться на их сайте и оставить заявку. Кредитку привезут вам курьером.

Причем мне передали ее лично в руки, а не через моего секретаря, который мужественно оборонял двери кабинета. Курьеру пришлось минут 30 потерять, пока у меня совещание закончилось. Это гарант того, что кредитка не будет потеряна или вручена третьему лицу. К тому же конфиденциальность оказания услуги огромный плюс.

Если что-то не понятно консультанты все досконально разъясняют. За движением средств можно следить в личном кабинете через интернет. Так что я очень довольна новым финансовым интернет сервисом.

Читайте также:  Кредитная карта приватбанк - отзывы
admin

Обсуждение закрыто.