Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитные карты банка связной

Кредитные карты банка связной

Кредитные карты банка связной

В последние годы кредитные карты становятся все более популярными. Ведь они дают возможность совершать любые покупки в долг без особых сложностей. Однако при оформлении карты нужно учитывать свои финансовые возможности, ведь стоимость пользования деньгами может быть очень значительной. Разные банки предлагают кредиты на самых различных условиях.

Рассмотрим условия предоставления кредита по картам Связного Банка. Visa Infinite. Каждая карта Связной кредит имеет свои особенности. Карты серии С-лайн выпускаются на два года.

Валюта специального карточного счета рубли РФ. Процентная ставка по карте С-лайн 2000 колеблется от 48% до 57 %. С-лайн 3000 от 36 до 45%, С-лайн 5000 от 24 до 33%. Лимит кредитования устанавливается индивидуально, но в среднем он составляет 250 тыс.

рублей. Льготный период по карте С-лайн 2000 отсутствует, для двух других карт серии он не превышает 50 дней. Платежный период также устанавливается индивидуально. Минимальный платеж по карте С-лайн 2000 составляет 2000 рублей.

Для С-лайн 3000 и 5000, соответственно, 3 тыс. и 5 тыс. рублей. Размер неустойки, начисляемой в случае просроченной задолженности сроком от 5 до 65 дней, колеблется от 500 до 1250 рублей.

При среднемесячном остатке собственных средств клиента на счете в размере от 10 тыс. рублей до 300 тыс. рублей начисляется 10% годовых. Кредит по карте Visa Infinite (тариф Активный) предоставляется на следующих условиях.

Во-первых, обратите внимание, что лимит кредитования определяется индивидуально. Это означает, что максимальная величина кредитного лимита не ограничена. На сумму задолженности по СКС в рублях начисляется 24%, в долларах США и евро 20%. Льготный период продолжается не более 50 дней.

Минимальный платеж 5% от суммы основного долга по кредиту на конец расчетного периода плюс начисленные проценты. Платеж должен быть внесен с первого по двадцатое число каждого месяца. Неустойка составляет 2000 рублей или 70 долларов США (50 евро). Возможно начисление процентов годовых на остаток собственных средств.

Он составляет от 1 до 10% в зависимости от суммы в рублях. Или от 0,5 до 3 процентов на сумму в долларах или евро. Карта Visa Infinite (тариф Кредитный) предлагает следующие условия. Проценты на сумму задолженности в рублях 18%, в долларах (евро) 15%.

Льготный период, минимальный платеж и другие условия аналогичны предоставляемым по тарифу Активный Также желательно предварительно ознакомиться с условиями предоставления кредитов и взвесить все за и против оформления кредитной карты по одному из названных тарифов. И помните, если вы являетесь импульсивным человеком и склонны необдуманно тратить деньги, кредитная карта не самый лучший для вас вариант, особенно если речь идет о револьверных картах, где очень легко попасть в минус.

Читайте также:  Кредитная карта Tele2
admin

Обсуждение закрыто.