Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта стокманн-сити

Кредитная карта стокманн-сити

Кредитная карта стокманн-сити

Новая мода на оплату покупок. Специально для тех, кто любит делать покупки в Торговых Центрах Стокманн, Ситибанк и Стокманн представляют Кредитную Карту Стокманн-Сити. Кредитная Карта Стокманн-Сити обладает всеми преимуществами, а также дает ее владельцу дополнительные преимущества. При оплате покупок Кредитной Картой Стокманн-Сити часть потраченных средств будет поступать на счет Вашей Карты.

1% от суммы покупки в других точках продаж. После совершения операций покупки в течение 60 дней с момента выпуска Карты, на Кредитную Карту Стокманн-Сити начисляются приветственные бонусы в размере: Стоимость годового обслуживания возвращается. Использование бонусов Бонусы, накопленные ранее на Бонусную Карту, Вы сможете использовать для частичной или полной оплаты покупок в Торговых Центрах Стокманн. C 16 сентября 2013 года Бонусная Карта не выдается, но продолжает использоваться для оплаты покупок в ТЦ Стокманн на территории России.

Дополнительный День Постоянного Покупателя. Скидка предоставляется в ТЦ Стокманн на территории России при предъявлении Купона. Купоны распространяются в ТЦ Стокманн. Скидка не предоставляется на табачные изделия, предложения для Постоянных Покупателей и товары с имеющейся скидкой.

Ознакомиться со всеми условиями программ, предлагаемых партнерами Ситибанка, можно на сайте www. citibank. ru или в одном из отделений ЗАО КБ Ситибанк. — Просто заполните Узнать о других способах оформления Кредитной Карты, а также уточнить Список необходимых документов можно Организатор акции ЗАО КБ Ситибанк.

Акция по начислению дополнительного вознаграждения и приветственного бонуса проводится с 16 сентября 2013 года по 31 декабря 2014 года. Условия акции, а также информацию о количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно уточнить на сайте. Вознаграждение начисляется за операции по оплате товаров, работ и услуг, совершенные Вами или держателем дополнительной карты (2% от суммы покупки в ТЦ Стокманн, 1% от суммы покупки в других точках продаж). Вознаграждение не начисляется за операции по снятию наличных денежных средств, переводу денежных средств со счета кредитной карты на счет третьего лица в Ситибанке или в другом банке или на свой счет в Ситибанке (в том числе в рамках программы Универсальный перевод и Универсальный перевод плюс) или в другом банке, оплате услуг Ситибанка, уплате страховой премии и перечислению иных платежей по страховым программам, предлагаемым через Ситибанк, а также за уникальные (квази-кэш) и иные операции, не являющиеся операциями по оплате товаров, работ и услуг.

Перечень указанных операций может изменяться Ситибанком по своему усмотрению. Полученное вознаграждение подлежит налогообложению в порядке, предусмотренном законодательством РФ. 1000 рублей начисляется на карту после совершения операции(-ий) покупки на сумму 10 000 рублей держателям кредитной карты Стокманн-Сити World MasterCard, 2 000 рублей после совершения операции(-ий) покупки на сумму 20 000 рублей держателям кредитной карты Стокманн-Сити Premium World MasterCard в течение 60 дней с момента выпуска карты. Моментом выпуска карты считается дата одобрения банком заявления на открытие карты Стокманн-Сити.

Полученное вознаграждение подлежит налогообложению в порядке, предусмотренном законодательством РФ. Приветственный бонус не начисляется при изменении типа кредитной карты Стокманн-Сити, при перевыпуске карты Стокманн-Сити, при повторном открытии карты Стокманн-Сити. При совершении одной или нескольких операций по оплате товаров и услуг на обшую сумму от 1 рубля в течение периода с даты формирования выписки до даты формирования последуюшей выписки, возмещается сумма, эквивалентная 1/12 стоимости годового обслуживания кредитной карты в течение всего срока действия карты с возможностью пролонгации по инициативе Ситибанка. Сумма возмещения стоимости годового обслуживания поступает на счет кредитной карты после уплаты налога Ситибанком в соответствии с действуюшим налоговым законодательством РФ в течение одного месяца после даты формирования выписки.

Вознаграждение не начисляется на операции по оплате проезда в Московском метрополитене, операции по оплате услуг Ситибанка, уплате страховой премии и перечислению иных платежей по страховым программам, предлагаемым через Ситибанк, а также иные операции, не являющиеся операциями по оплате товаров, работ и услуг. Организатор акции ЗАО КБ Ситибанк. Акция проводится с 16 сентября 2013 года по 31 декабря 2014 года. Условия акции, а также информацию о количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно уточнить на.

Скидки предоставляются указанными компаниями по их усмотрению и в предусмотренном ими порядке. ЗАО КБ Ситибанк, Citigroup Inc. и их аффилированные лица не несут никаких обязательств по предложениям этих компаний, в частности, касающимся предоставления указанных скидок, или в связи с ними. Информация о скидках приводится на основании данных, полученных от соответствующей компании.

Скидки не суммируются с другими скидками и специальными предложениями. Сроки действия предложений ограничены. Кредитная Карта Стокманн-Сити оформляется исключительно по усмотрению Ситибанка. Все условия договора размещены на сайте.

Стоимость годового обслуживания Кредитной Карты Стокманн-Сити World MasterCard 950 руб. , Стокманн-Сити Premium World MasterCard 2 950 руб. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке в размере 22,927,9% годовых. Комиссия за снятие наличных через банкоматы Ситибанка и других банков составляет 3,5% (но не менее 350 рублей).

Комиссия за операции, совершенные в иностранной валюте, составляет 2% от суммы операции в рублях. Комиссия взимается Ситибанком в момент списания суммы операции с рублевого счета.

Читайте также:  Кредитные карты банков
admin

Обсуждение закрыто.