Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта с льготным периодом

Кредитная карта с льготным периодом

Кредитная карта с льготным периодом

Распоряжайтесь средствами с кредитки по своему усмотрению — целевое использование не требуется. Уменьшенная процентная ставка для клиентов, получающих заработную плату через Сбербанк России. Не требуется залог или поручительство третьих лиц. После погашения задолженности кредитный лимит снова доступен к использованию.

Как погашать задолженность. Автоматически с зарплатной карты, оформленной в Сбербанке России. Круглосуточно в системе интернет-банкинга Круглосуточно в с помощью функции приема средств Cash-In. физические лица (кроме лиц, подтверждающие доход от деятельности ФЛП) — граждане Украины, которые зарегистрированы на ее территории; стабильные официальные доходы (в т.

ч. получение пенсии); возраст от 21 года (для участников зарплатных проектов), от 23 лет (для других клиентов)при условии, что на момент окончания срока действия кредитного договора Заемщик не достигнет пенсионного возраста согласно действующего законодательства Украины; стаж на последнем месте работы — не менее 6 месяцев. Оформление кредитных заявок и выдача кредитов приостановлены.

Читайте также:  Райффайзен банк аваль
admin

Обсуждение закрыто.