Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

В крайнем случае, всегда можно

В крайнем случае, всегда можно

В крайнем случае, всегда можно

Всем доброго времени суток. С Вами Гошаев Илья — куратор продаж сайта Точи-ножи. рф Сегодня я расскажу Вам о — его преимуществах, недостатках и о том, что помогло ему превратиться в БРЕНД. Когда я решил заниматься продажами этого ножа, я искренне не понимал, почему он может хорошо продаваться.

Не понимали этого и менеджеры купонного сайта БигБаззи, где я разместил свою акцию. Я просто ЗНАЛ, что CardSharp этот покупают и людям нравится. 🙂 «Забрал, прикольная штука. )))) Спасибо.

КЛАСС.. )))))) » — смс, полученная от одного из покупателей. Так от каких же проблем избавит решение.

Это я понял как на своем опыте, так и из разговоров с покупателями. Прежде всего, он полезен людям, которые в профессиональной деятельности часто сталкиваются с тем, что нужно что-то отрезать (скотч, конверт, посылку) либо тем, кто обедает на рабочем месте. Согласитесь, не очень интересно носить с собой кухонный нож. 🙂 Это одна из основных причин, по которой люди решают купить нож-кредитку CardSharp в Москве, например.

Многие покупают себе такую игрушку (или как его называют «гаджет»:Р ) в преддверии отпуска, когда нужно пойти на пляж и там и покушать. Куда удобнее взять с собой только кошелек, где есть нож, чем тащить ножик отдельно. Еще одна причина — для самозащиты. Этой причины я не понимаю, хоть убей.

Мое мнение, ничего нет лучше для самозащиты, чем удобные кроссовки для бега. 😀 А если спортивными достижениями не отличаемся, то все-таки газовый балончик подействует лучше, нежели достать кошелек, достать нож, и с этим ножом в руках все равно воспользоваться кроссовками. :)) «Скажите, а с ним можно пройти через металлодетектор..

» — вопрос человека, купившего позже два ножа. И вот после этого вопроса я понял еще одну причину, побуждающую людей взять его. Действительно, каста агрессивных фанатов у нас в России не иссякла. А кошельки проверять на метеллодетекторе у нас как-то не принято.

В крайнем случае, всегда можно свалить пищание устройства на мелочь. А сам CardSharp легко прикроется банковской карточкой. Но нож-кредитка существует давно, а популярность его появилась совсем недавно. В чем причина.

Ответ на это тоже не заставил себя долго ждать. Такую бурную реакцию вызвало появление ножа-кредитки в телевизионном шоу «Вечерний Ургант» Всего 1 минута видео, а каков результат. Тысячи людей решили послушать знаменитых телеведущих и приобрести себе подобную «карту с неограниченным лимитом» Ну а теперь как обещал. О недостатках.

Главный недостаток этого ножа, что за такую, казалось бы, безделушку, за штуку. Это немыслимо. Такие накрутки делать кощунственно, на мой взгляд, если вещей в мире больше, чем пять штук. Это же не эксклюзив, это просто удобный гаджет.

🙂 «А почему такие скидки.. Они у Вас что, бракованные..

» — вопрос, полученный на электронную почту после размещения акции. Нет, они у меня не бракованные, а, чтобы купить нож-кредитку. Не завышены, немного занижены, но тем не менее АДЕКВАТНЫЕ. Не покупайте этот нож за цену, дороже, чем 800 рублей.

Это уже не продавец, а грабитель. После завоевания заслуженной популярности, тут же, причем многие настолько некачественные, что лучше их даже не видеть. Сильно испортится мнение об этой вещичке. Это второй недостаток.

Действительно, качество подделок оставляет желать лучшего. Чтобы Вы могли быть уверены в своей покупке, лучше запрашивать сертификаты. Своим покупателям мы предоставляем сертификат по первому требованию. «- А какая разница между оригиналом и копией.

— Есть такие копии, которые Вы сложите, а разложите уже по запчастям. » — из диалога с оптовым клиентом. — С этим ножом можно пройти даже через металлодетектор. Однако, для самообороны он вряд ли подойдет.

— Не покупайте ножи по сильно завышенной цене. (от 800 рублей) — Узнайте, имеет ли продавец сертификат. Если нет, найдите другой магазин, дабы не купить некачественную подделку. Вы можете на нашем сайте и забрать в день заказа.

В другие города мы доставим Почтой России.. sezogydd img { display:none }

Читайте также:  Кредитная карта 100 дней без процентов
admin

Обсуждение закрыто.