Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Купить card-sharp нож кредитка в минске (original) (доставка по беларуси, россии, украине)

Купить card-sharp нож кредитка в минске (original) (доставка по беларуси, россии, украине)

Ваш браузер не поддерживает фреймы. Пожалуйста, перейдите по этой. Что это cardsharp 2. Это сверхострый ножик объемом с кредитную карту, который с легкостью вмещается у Вас в кошельке.

Благодаря острому, как бритва, лезвию из нержавеющей хирургической стали CARDSHARP 2 с легкостью справляется с задачами, непосильными для иных карманных ножей, а корпус из полипропилена оберегает его от неисправностей на сгибах. Раскладной ножик вещь комфортная и нужная не только в походе, но и в ежедневной жизни. Легкость и тонкость: вес всего 13 граммов, толщина 2,2 мм. Острота: тончайшее лезвие из хирургической стали.

Защищенность: замок не даст ножику раскрыться произвольно. Уникальность: ножик с легкостью вмещается в бумажник и постоянно остается в свободном доступе. Нож кредитка Card-Sharp — в сложенном состоянии представляет из себя тонкий предмет объемом с кредитку, который с легкостью вмещается в том числе и в кошелек. При всем этом автоматическое открытие раскладного ножика в форме кредитки совершенно исключено.

Нож-кредитка будет незаменимой вещью и в семейном быте. Его применяют в столовой для нарезки овощей, плодов либо всевозможных товаров. Помимо этого нож кредитка имеет возможность разрезать такие материалы, как кожа, дерево и резина. Вам нет надобности больше размышлять справится ли ваш ножик с тем или иным материалом, нож кредитная карта справиться без усилий.

Читайте также:  Нож-кредитка
admin

Обсуждение закрыто.