Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Неприятная новость

Неприятная новость

Неприятная новость

В современном мире пластиковая карта — один из самых распространенных способов оплаты товаров и услуг. На пластик начисляется заработная плата, с помощью карты можно расплачиваться в магазинах, кафе и гостиницах, оплачивать коммунальные услуги, брать кредит и многое другое. В настоящее время Банк Хлынов, кроме работы с картами национальной платежной системы Золотая корона, являясь аффилированным членом международной платежной системы MasterCard, осуществляет массовую эмиссию карт этой системы. С Банком Хлынов Вы можете стать держателем карт MasterCard Maestro (отлично подходят для ежедневных расчетов), MasterCard Standard (оптимальное соотношение цена-качество) или MasterCard Gold с целым спектром дополнительных преимуществ.

Оплачивайте товары и услуги вместе с Банком Хлынов и MasterCard по всей России и в любой точке мира. Банк также предлагает уникальную возможность — обслуживание в собственных кассах и банкоматах как карт российской платежной системы Золотая корона, так и карт MasterCard и VISA. P Надежность, полная конфиденциальность расчетов, широкая инфраструктура обслуживания и высокий уровень сервиса — эти преимущества карточных проектов Банка Хлынов уже по достоинству оценили сотни предприятий и тысячи простых кировчан. P На все вопросы, связанные с получением и обслуживанием пластиковых карт, Вам ответят по тел.

(8332) 204 — 777 (Контакт — центр).

Читайте также:  Райффайзен банк аваль
admin

Обсуждение закрыто.