Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Золотая карта

Золотая карта

Золотая карта

При условии полного погашения задолженности по карте в установленный срок. Страховая премия включена в стоимость годового обслуживания кредитной карты и дополнительно не оплачивается. Скидки предоставляются партнерами программы Карта Cкидок по их усмотрению и в предусмотренном ими порядке. ЗАО ЮниКредит Банк не несет ответственности за предложения партнеров, в том числе, за условия и размер скидок, или в связи с ними.

Информация о скидках приведена на основании предоставленной партнерами информации. Скидки не суммируются с другими скидками и специальными предложениями, если специально не оговорено иное. Партнерами могут быть установлены ограничения сроков действия предложений. При наличии Золотой Кредитной карты ЮниКредит Банка легко забронировать автомобиль бизнес класса, отель или авиабилеты по всему миру эта карта принимается в качестве гарантии и послужит доказательством вашей платежеспособности.

Делайте любые покупки с помощью вашей карты, получайте услуги высшего уровня по всему миру.

Читайте также:  В 21 веке толстую стопку купюр может заменить
admin

Обсуждение закрыто.