Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Как оформить кредитную карту без справок

Как оформить кредитную карту без справок

Как оформить кредитную карту без справок

Многие ищут подвох в том, что оформить кредитную карту можно без справок. Подвоха нет, но есть уточнение: без справок можно получить только обычную карту; золотую (gold) или платиновую (platinum) вам не дадут. Но людей, нуждающихся в небольших деньгах, много, поэтому банки борются за клиента, предоставляя оформление кредитных карт без справок на более выгодных условиях. Также плюс оформления кредитной карты без справок в том, что проверкой этой самой справочной информации занимается банк.

Он всегда сможет проверить, где вы работаете, какая у вас кредитная история, семейное положение и так далее. Поэтому принуждать вас собирать все необходимые документы для получения простой кредитки нет необходимости. Если вы обращаетесь за кредитом в первый раз, банк попробует вас заинтересовать сниженными процентными ставками, бонусами и скидками при покупках в его магазинах-партнерах. Не исключено, что вам могут предложить увеличенный лимит по карте или срок выплаты кредита.

Принимать решение банк тоже будет недолго: от нескольких минут до суток. И все это при наличии всего лишь одного документаP паспорта. Вам должно быть от 1822 до 6065 лет. Вы должны проживать в том же регионе (являясь гражданином РФ), где хотите взять кредитную карту.

В зависимости от индивидуально политики каждого банка могут добавляться дополнительные условия. Поэтому лучше рассмотреть предложения нескольких банков. Если вы уже являетесь клиентом какого-либо банка, нужно сначала изучить его условия, поскольку своим клиентам (тем более давним) банки, как правило, создают более выгодные условия для последующих кредитов. В среднем, лимит по обычной кредитной карте составляет несколько десятков тысяч рублей, но если вы давний и надежный клиент банка, вам могут увеличить лимит до нескольких сотен тысяч.

Тем более банк, клиентом которого вы являетесь, знает номер вашего телефона, и поэтому будет изредка присылать уведомления по выгодным для вас предложениям, среди которых могут оказаться и неплохие условия для оформления кредитной карты. Для визита в свой банк вам достаточно только паспорта, потому что остальная информация о вас ему уже известна. Но не спешите оформлять кредитку: изучите условия договора. Вполне возможно, что в банке, который кредитует вас, будут не самые выгодные условия даже для своих клиентов.

А банков, которые оформят кредитную карту только по паспорту, уже хватает. И вполне возможно, что их условия вам больше подойдут. Отсюда правило: P изучите предложения нескольких банков, чтобы потом не кусать локти. Кстати, если нетрудно взять с собой второй документ (водительские права, трудовую книжку, загранпаспорт, военный биле и т.

д. ), вам могут оформить карту в большинстве банков. Помните: чем меньше документов требует банк, тем выше будут проценты по кредиту и ниже сроки выплат с кредитным лимитом. Также если банк не требует от вас лишних справок, это не означает, что вам не придется указывать эти данные в заявке.

И если вы укажете неверную информацию (например, сумму заработной платы), то вам откажут, поскольку вы еще на стадии заключение договора врете банку. Не забывайте о том, что большинство банков предоставляют возможность отправления заявки на кредитную карту онлайн. Если вас не устроят условия для выдачи карты без справок, выход одинP получить эти самые справки и. Вполне возможно, что при небольшой трате времени вы получите возможность получения кредитки на хороших условиях.

Кредитные карты банков, оформляющиеся без справок, с выгодной процентной ставкой (до 20%):

Читайте также:  Сибай г
admin

Обсуждение закрыто.