Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Банковские карты гпб

Банковские карты гпб

Банковские карты гпб

ГПБ (ОАО) (далее — Газпромбанк) предлагает держателям зарплатных карт. По Вашему выбору может быть выпущена банковская карта с рассрочкой платежа и льготным периодом кредитования до 62 дней (процентная ставка: 0 — для льготного периода кредитования, 20 ) либо карта с рассрочкой платежа (процентная ставка — 18 ). Кредит предоставляется в рублях. Сумма кредитного лимита (рассчитывается индивидуально) — до двух среднемесячных заработных плат, но не более 500 000 руб.

Комиссия за выпуск основной карты не взимается. Обязательный ежемесячный платеж по кредиту составляет 5, но не менее 300 руб. плюс начисленные проценты за пользование кредитом в течение предыдущего расчетного периода. Газпромбанк производит автоматическое списание суммы обязательного платежа со счета зарплатной карты.

основную или дополнительную кредитную карту, разработанную специально для владельцев автомобилей. При открытии этой карты вы автоматически становитесь участником программы лояльности Нам по пути, реализуемой на сети АЗС Газпромнефть, и получаете в ней неснижаемый Золотой статус(4). дополнительную кредитную карту с возможностью безналичной оплаты проезда к счету ранее открытой основной кредитной карты. С 4 февраля 2010 года Вы можете погашать задолженность по кредитной карте через систему Телекард.

Более подробную информацию о новой услуге можно получить в разделе Основные требования для получения кредитной банковской карты: возраст от 20 до: 59 лет для женщин,P64 лет для мужчин (на дату рассмотрения ГазпромбанкомP заявки); получение заработной платы на счет банковской карты, выпущенной Газпромбанком; наличие контактных телефонов (домашний, рабочий и мобильный). Размеры комиссий Газпромбанка, взимаемые с держателей кредитных банковских карт, указаны в действующих С Условиями предоставления и обслуживания карт, вы можете ознакомиться. С Условиями предоставления и обслуживания карт и Тарифами ГПБ (ОАО) также можно ознакомиться в дополнительных офисах Газпромбанка или позвонив по тел. 980-41-41, 8-800-100-00-89.

Чтобы оформить банковскую карту вы можете: позвонить по телефону (495) 980-41-41, 8-800-100-00-89; оформить заявку через автоматизированную систему Домашний банк. В случае принятия Газпромбанком положительного решения о выдаче карты и предоставлении кредита карта и необходимый комплект документов будут подготовлены и направлены в указанный Вами дополнительный офис Газпромбанка, где вы сможете оформить документы и получить банковскую карту. Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 980-41-41, 8-800-100-00-89 — Расчетный период — период с первого по последний календарный день месяца включительно.

Если последний календарный день месяца является нерабочим днем, то окончание расчетного периода переносится на следующий рабочий день. При этом начало следующего расчетного периода переносится на дату, следующую за датой окончания данного расчетного периода. — Информацию об условиях программы лояльности Нам по пути, в том числе о Золотом статусе, можно получить в справочной службе программы: 8 (800) 700-51-51 либо на сайте:.

Читайте также:  Кредитная карта Альфа-Банк Украина – оформить, заказать и получить кредитную карту Альфа-Банка онлайн. Условия кредитной карты золотая от Альфа-Банка
admin

Обсуждение закрыто.