Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта

Кредитная карта

Кредитная карта

Вам не хватает денег на покупку нужного товара, а одалживать или брать в кредит не хочется. Купите нужный товар или услугу с помощью кредитной карты Пиреус Банка. Оплатить расходы по карточке можно будет потом, в удобное для вас время. возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций.

процентная ставка кредитования: по операциямрасчета картойVISA Classic — 36%, VISA Gold — 34% в год; по операциям снятия наличных VISA Classic — 44%, VISA Gold — 42% в год; минимальный лимит на карте: VISA Classic — 1 000 грн, VISA Gold — 20 000 грн. ; максимальный лимит на карте: VISA Classic -25 000 грн, VISA Gold -75 000 грн. Льготный период применяется к покупкам и определяется в зависимости от даты совершения покупки. С 1-го календарного дня месяца у Вас есть максимум 31 день на покупки и до 20 дней после последнего календарного дня месяца для погашения минимального платежа или полной суммы задолженности.

с помощью в через безналичный перевод через. пожалуйста, ознакомьтесь с действующими пожалуйста, ознакомьтесь с на обслуживание кредитной карты, которая была оформлена до 1 июля 2014 года; пожалуйста, ознакомьтесь с на обслуживание кредитной карты, которая была оформлена до 5 сентября 2013 года; пожалуйста, ознакомьтесь с на обслуживание акционной кредитной карты. пожалуйста, ознакомьтесь с для открытия кредитной карты. Узнайте больше: задайте интересующий Вас вопрос, заполнив.

Читайте также:  Отзывы о моментальных кредитках от сбербанка и картах отп банка и банка петрокоммерц
admin

Обсуждение закрыто.