Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Cardsharp2 — нож кредитка (оригинал)

Cardsharp2 — нож кредитка (оригинал)

Магазин удивительных вещей представляет Вашему вниманию штуковину, которая стала классикой и явным бестселлером среди подарков. Есть какие предположения. К сожалению, не знаем о какой вещи подумали Вы, но говорим мы о складном ноже-кредитки. Чем же так полюбилась нашим с вами соотечественникам эта удивительная вещь.

Что скрылось в потенциале из куска металла и укрепленного пластика. Почему сотни тысяч бумажников уже носят в себе нож кредитку наравне с картами от «Сбербанка» или «Малины». Рецепт популярности данного подарка следующий: берем высококачественную закаленную сталь и прочный ABC пластик, соединяем их и получаем настоящий нож, но настолько компактный, что его легко можно убрать в бумажник вместе с кредитными картами или в любую сумочку, где он займет минимум пространства, при этом сохранв весь свой функционал. А спектр функций у этой вещицы, как и у любого ножа, крайне широкий: от банального резания колбаски на природе до обороны от злоумышленников в темном переулке.

Характеристики: Нож сделан из закаленной стали. Сама кредитка — из ударостойкого пластика.

Читайте также:  Однако, несмотря на свою
admin

Обсуждение закрыто.