Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Внешне прибор стилизован под обычную кредитку

Внешне прибор стилизован под обычную кредитку

Уникальное устройство для поиска угнанной техники, пропавшего домашнего животного, непослушного ребенка, ценного груза -GPS маяк T-15 КРЕДИТКА. Это устройство имеет самый минимальный размер и вес из всех существующих GPS трекеров других производителей. Внешне прибор стилизован под обычную кредитку. Встроенный АКБ позволит GPS маячку работать до девяти месяцев на одном заряде.

На корпусе устройства есть скрытая тревожная кнопка. GPS маяк кредитка разработан и произведен в России, гарантийное обеспечение и техническая поддержка в течении 12 месяцев. GPS трекер T-15 КРЕДИТКА определяет местоположение с точностью до 3-х метров с помощью спутников GPS и GPS вышек сотовой связи. Учитываются станции не только своего оператора, но и станции других операторов сотовой связи.

Благодаря своему размеру Т-15 можно легко спрятать в кармане одежды, в сумке или даже в обычном портмоне. Заряжается трекер через разъем micro USB. Простая эксплуатация. Пользоваться маячком сможет любой взрослый человек.

Вам необходимо зарядить устройство, вставить SIM карту сотового оператора, отправить на прибор СМС с пятью последними цифрами IMEI (указан в инструкции или на коробке) с того телефона на который будет передаваться информация с КРЕДИТКИ — все на этом активация завершена и можно производить закладку маяка. В комплекте Вы найдете инструкцию по эксплуатации на русском языке с перечнем СМС команд для управления. Для технической поддержки в мануале указана почта Support@gpsmayak. net.

При получении информации от трекера Вы будете видеть координаты и ссылку Простое управление СМС командами.

Читайте также:  Отзывы обладателей пластиковых карт сбербанка россии
admin

Обсуждение закрыто.