Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта в зоне ато

Кредитная карта в зоне ато

Кредитная карта в зоне ато

Здравствуйте. Год назад оформила кредитную карту в банке, снимала понемногу, возмещала вовремя, весной сняла всю сумму (около 6 тыс гр), т. к. открывала небольшой бизнес, минимальный платеж продолжала вносить в срок даже после прекращения работы филиалов банка в Луганске (оформляла онлайн платежи с остатков денег на зарплатной карте), когда отключили свет потеряла такую возможность.

В начале сентября приехала в Киев, сразу оплатила долг, задержка составила дней 5, естественно, начислили штраф. Сейчас я без денег, жилья, бизнеса, с большим трудом нашла работу с официальной зп в 1600 гр, средств не хватает ни на проезд, ни на лекарства, ни на продукты. Кредит снится мне в страшных снах. Что делать.

Идти в банк и просить реструктуризацию. Будут ли мои аргументы достаточными. Законно ли начисление мне штрафа за просрочку, где-то слышала, что жителям зоны ато банки не могут начислять пеню. Спасибо г.

Луганск

Читайте также:  Кредитные карты сбербанка россии
admin

Обсуждение закрыто.