Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта  

Кредитная карта  

Кредитная карта  

Кредитная карта от Первого Украинского это удобный и универсальный инструмент для совершения повседневных покупок. Кредитная карта также позволяет всегда быть готовым к неожиданным расходам. С ней Вы почувствуете полную свободу и можете делать покупки, даже если не имеете с собой наличных. Первый Украинский понимает, что все любят деньги, но по-разному, поэтому предлагает Вам два типа кредитных карт карту Эмоцио и карту Рацио.

Каждый из этих продуктов создан с учетом Ваших привычек, индивидуальных потребностей и стиля жизни. Любите шоппинг, бонусы и скидки тогда кредитная карта Эмоцио создана именно для Вас. Хотите иметь деньги на всякий случай и возможность покупки в рассрочку тогда карта Рацио правильный выбор. Уважаемый клиент, если Вы зарплатный клиент ПУМБ и открыли Кредитную карту от Первого Украинского для зарплатных клиентов перейдите по Кредитная карта от Первого Украинского это Особенности Кредитной Карты от Первого Украинского: Возможность не платить плату за обслуживание вообще, при условии активного пользования картой Выбор даты погашения обязательного платежа (до 5, до 15 или до 25 числа месяца) Обязательный платеж по кредиту всего 3% от использованной суммы, проценты, комиссии Используйте карту где угодно и когда угодно: Рассчитывайтесь карточкой в супермаркетах, аптеках и на заправках Оплачивайте товары и услуги, получая специальные скидки в рамках партнерских программ Выберите кредитную карточку, которая подходит именно Вам, позвоните или посетите одно из наших отделений, и начинайте наслаждаться ее преимуществами уже сегодня.

С кредитной картой от Первого Украинского Вы почувствуете, что такое настоящая свобода в совершении покупок. Для открытия кредитной карты в ПУМБ сделайте 3 простых шага: Делайте покупки. Совершать покупки с кредитной картой от ПУМБ выгодно. Основные условия *Плата за годовое обслуживание не взимается в течении 1-го года пользования.

2-й и последующие годы 9,9 грн ежемесячно или не взимается, если в прошлом месяце суммарный объем операций по платежным картам в торгово-сервисной сети и сети Интернет составил 1500 грн. **Плата за годовое обслуживание не взимается в течении 1-го года пользования. 2-й и последующие годы 500 грн ежегодно или не взимается, если в прошлом году суммарный объем операций по платежным картам в торгово-сервисной сети и сети Интернет составил 35000 грн. Основные требования Покупай сейчас — плати потом Теперь Вы можете совершать покупки в любой точке мира и управлять финансами еще эффективнее.

Выплачивайте задолженность по программе В рассрочку равными ежемесячными платежами в течение удобного для Вас срока оплачивая только комиссию за пользование сервисом. Выгодно Бесплатно пользуйтесь кредитными средствами Банка, оплачивая только комиссию 15% по карте Рацио и 20% по карте Эмоцио от суммы ежемесячного платежа В рассрочку. Доступно Минимальная сумма покупки для оформления В рассрочку составляет 500 грн. Удобно Оформить любую покупку В рассрочку можно при расчете картой в магазине (где установлен терминал ПУМБ) или обратившись в Контакт Центр Банка.

Гибкие сроки оплаты Вы можете выбрать разные сроки погашения: от 3 до 12 месяцев в зависимости от типа карты. Отсутствие комиссий при отмене сервиса В рассрочку Вы можете отменить сервис В рассрочку по Вашей покупке без дополнительных комиссий. PDF

Читайте также:  Usb flash drive эврика кредитка platinum credit card евро 4gb
admin

Обсуждение закрыто.