Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Блог о подарках

Блог о подарках

Блог о подарках

До чего дошел прогресс На смену большой и пузатой лампе накаливания пришли светодиоды, благодаря которым можно создавать действительно уникальные гаджеты, практичные и полезные. Например, вот этот. Лампочка-Кредитка. Интересный и оригинальный товар, который сразу приобрел себе множество поклонников.

Еще бы. Во-первых, это неплохая лампочка, которая дает свет в любой ситуации и в любом месте. Во-вторых, это компактная кредитка-лампочка, которую можно носить в обычном бумажнике. Так, корпус этого фонарика (да и сам фонарик) ничем не отличается от обычной банковской кредитки как по толщине, так и по размеру.

Да и по дизайну тоже. В-третьих, это оригинальное решение для корпоративного подарка (особенно для какой-нибудь энергетической компании или фирмы, которая занимается производством осветительных приборов, для рекламного агентства). На эту карточку можно нанести логотип, или надпись, рисунок все, что угодно. А какой это шикарный вариант для визиток.

Представляете, лампочка-визитка. Вас точно запомнят. Понятно, что как таковой, лампочки здесь нет. Есть прозрачный, тонкий, но прочный пластик, внутри которого находится светодиод.

Сама лампочка — часть корпуса. Чтобы включить лампочку, нужно ее поднять. Если нужно заменить батарейку, лампочку отсоединяют от корпуса, и сделать это легко. Как видите, нет ничего заумного, все просто, но до чего оригинально Магазин Мистер Гик предлагает кредитки-лампочки в разных цветовых решениях, но все они светятся мягким желтым светом.

Батарейка для лампочки идет в комплекте. Упакован гаджет в оригинальный пакет-конверт из плотной бумаги. питание: батарейка CR1220 (в комплекте, заменяемая); высота в раскрытом положении: 4,5 см; вес: 15 г.

Читайте также:  Онлайн заявки на кредитные карты банков
admin

Обсуждение закрыто.