Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Не закончился двухлетний штрафной

Не закончился двухлетний штрафной

Не закончился двухлетний штрафной

Пользуюсь чуть менее года. Так уж получилось, что Тинькофф — моя первая кредитка. 1. Были проблемы с кредитной историей.

Не закончился двухлетний штрафной период — поэтому везде были тотальные отказы. Только Тинькофф и одобрил. Кстати спасибо ему за экспресс-восстановление КИ. 2.

Лимиты. По началу конечно мизерные, но каждые 4 месяца увеличивают. 3. Проценты.

Да, бешеные, под 70%. Но если пользоваться грейс-периодом, то все нормально. В принципе, этим кредитная карта и отличается от кредита. Что ты берешь кредит на короткое время.

4. самое ценное для меня. Онлайн-банкинг. Все платежи, как пополнения списания так и переводы происходят моментально, не нужно ждать несколько рабочих дней.

Попробуйте через киви-кошелек перевести на банковскую карту банка-не-поддерживающий-онлайн-банкинг. Будете ждать пару рабочих дней. А на карту Тинькофф они придут в течении 2-5 минут. Например транзитный платеж Тинькофф-Альфа, проходит за 1-2 минуты.

(подробнее в п. 7) 5. Погашение. Беспроцентного погашения в Киви.

Также моментальное зачисление. 6. Исходит из пункта 4, Благодаря онлайн-банкингу, Тинькофф стала моей primary-кредиткой. И я начал гонять по ней обороты.

Поэтому Минимальный платеж у меня всегда 0, и это не смотря на задолженность в 1000$ 🙂 7. Выдача наличный. Да, дерут. Да, зверско дерут (3,9%+390 рублей по ТП1).

Но тут спасает КИВИ. И переводим (…

)через КИВИ-кошелек(… ) средства на вторую карточку.

После этой операции, снятие наличных проходит как покупка 🙂 Вывод: при грамотном обращении, Тинькофф (ТКС) может стать очень полезным инструментом.

Читайте также:  Кредитная карта эволюция от дельта банка. подводные камни и нюансы использования
admin

Обсуждение закрыто.