Кредитная карта сбербанка

Кредитная карта сбербанка

Кредитная карта сбербанка

Одно время кредитные карты буквально захватили страну. Некоторое время их чуть ли по почте не рассылали. Именно поэтому большинство граждан сочло их за бесплатный способ исполнения желаний. Но, как свидетельствует время, удовольствие это совершенно не бесплатное.

Но самый крупный банк России всегда относился к таким вопросам серьезно, поэтому, ни одна кредитная карта Сбербанка не втюхивалась клиентам. Очевидно, поэтому многие даже и не слышали о существовании таковой. Тем не менее, у Сбербанка целых четыре варианта кредитных карт. Две из них попроще — Visa Classic и Standard MasterCard.

Сумма на них ограничивается пределами от 20 до 200 тысяч, процентная ставка 24%, а льготный период 50 дней. Две оставшихся предназначены для людей с высоким доходом — Visa Gold и Gold MasterCard. Сумма, которая предоставляется в кредит владельцам таких карточек, начинается от 200 и заканчивается 500 тысячами, процентная ставка 23%, а 0. 3% от покупок, совершенных с этих карт направляется на благотворительность.

Банк предусмотрел для своих кредиток и комиссии. Одна из них, за обслуживание для простых карт составляет 750 рублей, а для золотых — 3000. Также предусмотрена комиссия за снятие наличных средств в размере 3% в банкоматах Сбербанка, а во всех остальных 4%. Примечательно то, что узнать баланс карты можно с помощью мобильного запроса и онлайн.

Правда, судя по отзывам клиентов, второй сервис крайне неблагонадежен. Но все же лучше, чем часами ждать очереди в Сбербанке, которые уже чуть ли в песнях не прославляют. Бывалые говорят, что очереди в Сбербанке, ничем не хуже тех, что в советское время за колбасой стояли. Кто-то обрадуется, мол, бесплатный кредит.

Но разумные люди спросят: А что же с этого имеет банк. Вот он камешек, о который спотыкается большинство. Как показывает практика, большинство людей забывают внести на карту нужную сумму в срок, или вносят немного меньше, чем потратили. А проценты начисляются на всю сумму.

Вот и выходит, что из-за неаккуратных плательщиков, банк имеет весьма неплохую прибыль. В общем, вариант для кредита круглый год, Сбербанк предоставляет неплохой. Тем, кто нуждается в такой карте, следует взять паспорт, справку и доходах и заверенную копию трудовой и направиться в филиал банка. Сумма лимита кредитки рассчитывается исходя из доходов клиента.

Так что получить такую карточку при низком доходе даже и не пытайтесь откажут.

admin

Обсуждение закрыто.