Русфинанс банк

Русфинанс банк

Русфинанс банк

Что значит возобновляемый кредитный лимит. По мере погашения задолженности кредитный лимит будет восстанавливаться, позволяя вам пользоваться кредитной картой снова и снова. В каком размере я могу погашать задолженность по карте. точно в размере обязательного платежа, в большем размере, чем обязательный платеж (при этом ваша задолженность будет выплачена быстрее, а размер переплаты банку будет меньше), в сумме общей задолженности по кредиту, воспользовавшись преимуществами льготного периода.

Могу ли я пользоваться кредитной картой, если я не получил ПИН. Вы можете совершать покупки в магазинах, где не требуется ввод ПИН, а также через Интернет. При использовании карты в банкомате ввод ПИН обязателен. Срок действия моей карты скоро заканчивается.

Что мне сделать, чтобы получить взамен новую карту. Для перевыпуска карты на новый срок действия (обновления) вам не надо обращаться в Банк перевыпуск осуществляется автоматически, и обновленная карта направляется вам по почте. Если вы не получите новую карту до окончания срока действия вашей текущей карты, пожалуйста, обратитесь в Центр обслуживания клиентов.

admin

Обсуждение закрыто.