Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Условия выдачи кредитных карт в «экспресс-волга» банке

Условия выдачи кредитных карт в «экспресс-волга» банке

Условия выдачи кредитных карт в

Кредитная карта сегодня часть жизни и бюджета практически каждого трудоспособного гражданина нашей страны, иметь кредитку выгодно она может понадобиться в любой момент. Кредитка: что и зачем. На то, что бы оформить кредитную карту уйдет гораздо меньше времени, чем на получение кредита наличными. Кроме того, кредитную карту «Экспресс-Волга» Банка можно получить, отправив онлайн-заявку.

С большинством кредитных карт можно спокойно путешествовать по всему миру, они дают возможность снимать наличные и оплачивать покупки в любой стране. По кредиткам Gold и Platinum держатели имеют еще и ряд дополнительных преимуществ, действующих не только в нашей стране, но и во всем мире. Кредитная карта «Экспресс-Волга» Банка это не только возможность расплачиваться в торговых точках различных товаров и услуг, но и также возможность снятия наличных в отделениях банка или банкоматах, хотя за это вам придется заплатить небольшой процент. «Экспресс-Волга» Банк предлагает клиентам несколько видов кредитных карт с действующим льготным периодом, это карты класса Gold, Standard и Platinum.

Все виды карт имеют льготный период, длящийся 55 дней, в течение которого проценты за пользование кредитными средствами с держателя не взымаются. Минимальная процентная ставка 24% годовых, а вот кредитный лимит у кредитных карт Visa и Platinum составляет максимум 1000000 рублей, кредитной карты класса Standard 100000 рублей. Для получения кредитной карты Экспресс-Волга Банк не нужно собирать дополнительных справок, вполне достаточно будет предъявить копию вашей трудовой книжки и справку о доходах с места работы. Если предлагаемый кредитный лимит вас не устраивает, можно собрать и предъявить в банк необходимый пакет документов, доказав, таким образом, свою платежеспособность.

Хотя, если вы уже являетесь клиентом банка, этих формальностей можно избежать. Кредитная карта, в отличие от кредита наличными, — это не обуза, взяв однажды и потратив которую, вы будете выплачивать несколько лет, а, напротив, капитал, который работает на вас. Карту с небольшим лимитом, не превышающим 100000 рублей, вы можете получить, предъявив всего 2 документа в отделение банка основной и дополнительный. Основной это паспорт, а в качестве дополнительного может быть использовано страховое пенсионное свидетельство, военный билет, водительское удостоверение или диплом о высшем образовании.

В отделении банка вам придется написать заявление на выпуск карты, которую через несколько дней уже можно будет получить и активировать. Чтобы получить кредитную карту в банке Экспресс-Волга, лимит которой составляет от 100000 до 1000000 рублей, вам понадобится предъявить работникам банка справку из налоговой инспекции (2НДФЛ), копию трудовой книжки (необходимо заверить в отделе кадров), а также паспорт и второй документ. Размер ежемесячного платежа устанавливается в размере 2, 5 или 10%, в зависимости от пожеланий клиента.

Читайте также:  Карта Связного: кредитка плюс дебетовая
admin

Обсуждение закрыто.