Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Datalife engine demo

Datalife engine demo

Datalife engine demo

Кредитная карта крайне удобное решение для людей, которые не хотят откладывать крупные покупки до получения зарплаты. Но чтобы знакомство с данным банковским продуктом не принесло разочарование, необходимо заранее узнать условия пользования кредитной картой Сбербанка. Все привязаны к рублевому счету без неснижаемого остатка. Выдаются они лицам с гражданством РФ возрастом от 21 до 52 (для женщин) и 57 (для мужчин) лет (кроме молодежных карт их могут оформить лица в возрасте от 18 до 30 лет).

Льготный период для кредитных карт Сбербанка 50 дней. Погашение кредита по карте осуществляется ежемесячно в размере минимум 5% от суммы долга с прибавлением начисленных процентов. При обналичивании средств в пунктах выдачи наличных и банкоматах Сбербанка взимается комиссия 3%, в пунктах выдачи наличных и банкоматах других организаций от 4%. У отдельных кредитных карт Сбербанка условия использования отличаются.

Visa и MasterCard. Годовое обслуживание стандартных карт стоит 750 рублей, а золотых — 3 тысячи рублей. Кредитная линия по обычной карте — от 10 до 500 тысяч рублей под 24% годовых, для золотой — от 200 до 500 тысяч рублей под 23% годовых. Молодежные кредитные карты.

Годовое обслуживание молодежных кредитных карт стоит 750 рублей. Кредитная линия — от 3 до 200 тысяч рублей под 24% годовых. Карты Сбербанк/МТС и Сбербанк/Аэрофлот. Годовое обслуживание стандартной карты стоит 900 рублей, золотой 3 тысячи 500 рублей.

Кредитная линия по обычной карте — от 20 до 500 тысяч рублей под 24% годовых, для золотой — от 200 до 500 тысяч рублей под 23% годовых. За каждый списанные с карты 30 рублей на счет абонента начисляется 1 бонус МТС или 1 миля Аэрофлот-Бонус (1,5 мили по золотой карте). Карты Подари жизнь. Для таких кредитных карт Сбербанка условия использования аналогичны условиям использования стандартных карт Visa и MasterCard.

Особенность данного банковского продукта заключается в том, что 50% оплаты за первый год обслуживания и 0,3% от суммы любой покупки перечисляется в благотворительный фонд. Подробные условия пользования кредитными картами Сбербанка вы можете узнать в любом офисе банка в.

Читайте также:  Условия использования кредитных карт.установление и использование кредитного лимита.
admin

Обсуждение закрыто.