Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

#privatbank накипело! кредиты и проценты великого банка

#privatbank накипело! кредиты и проценты великого банка

#privatbank накипело! кредиты и проценты великого банка

#PrivatBank Накипело. Кредиты и Проценты великого банка Первый урок экономики: нельзя потратить то, чего нет. История кредита в ПриватБанке. Был обычный декабрьский вечер 2011 года.

Мы с женой отправились за покупками на местный рынок. Проходя между бабулек с овощами, какой то парнишка вручил мне рекламный флаер. Иду дальше, читаю флаер. И я вижу О МАЙ ГАД: НОУТБУК ВСЕГО ЗА 4999 грн.

(625 у. е. ) и плюшка сверху КРЕДИТ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, БЕЗ ПЕРВЫХ ВЗНОСОВ, БЕЗ СПРАВКИ О ДОХОДАХ и так далее. На тот момент мне нужен был ноутбук, но такой суммы на руках не было.

Я говорю жене пойдем возьмем. Пошли. В магазине договорился, что буду брать кредит. Направили к менеджеру банка, естественно ПриватБанка.

Он сегодня главный герой в посту. Молодой, прозорливый парниша начал заполнять документы на получения кредита. И пошли вопросы, а где вы работаете, а сколько получаете, какова официальная зарплата, а сколько левака. Ну да, это же КРЕДИТ БЕЗ СПРАВКИ, но задавать вопросы могут.

Понятно. Дальше: Ноутбук стоял, грубо говоря, да простят меня Боги за 1 гривну = 5000 грн. , а оформляли кредит на сумму больше чем 6000, вроде почти 7 тыс. , якобы НДС, ШМДС, ПМС там всякие и попросили внести первый взнос.

Ну да, это же КРЕДИТ БЕЗ ВЗНОСОВ, я забыл. Пошел домой, слава Богу рядышком было, взял 1400 грн (Почти 175 у. е. ) пошел делать Первый взнос на *безпервовзносный* кредит.

Оплатил, насчитали что кредит яPберу на 4975 грн. сроком на 1 год. Ежемесячный платеж 539,27 грн из них 124,38 грн P забирает банк себе это же БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ Ёпта. Молодой менеджер уверял меня, если я оплачу раньше, то меньше переплачу за кредит.

На что я собственно и рассчитывал, заплатить все за 5-6 месяцев и аля улю гони гусей. Еще немножко циферок из документов, которые мне вручили: Максимальная сумма кредита за 12 месяцев составляет 6471,32 грн Т. е. это абсолютный максимум, который я заплачу за кредит, если буду оплачивать его 12 месяцев.

Все, больше не должно быть ни копейки. И так, время шло, я тихонькоPплатил за кредит, за 6 месяцев не получилось оплатить, оплатил за 10 месяцев. 539,27Pгрн 539,27Pгрн 539,27Pгрн 539,27Pгрн 539,27Pгрн 539,27Pгрн 539,27Pгрн Итого: 5853 грн, Захожу в Приват24, смотрю, аллилуя, осталось заплатить 660 грн и все. Плачу 660 грн.

Итого: 6513 грн,P Что уже превышает максимальную сумму кредита. Думал, ну хер с вами. Зато оплатил кредит. Через пару недель захожу опять в Приват24.

Барабанная дробь Бинго, у васPзадолженностьPпо кредиту 124,45 грн. Ладно думаю, если я заплатил 660 грн, они наверное себе взяли свой ПРОЦЕНТ, и не засчитали это в полную сумму. ОК. Заплатил еще 124,45 грн.

ИТОГО: 6637 грн (830 у. е. ) Кредит погашен, грубо говоря, на 10 месяце. Пара пам пам пам, я це люблю Обожаю нашу Украину.

Захожу вчера в Приват24. Та даааам вы должны 124,45 грн за кредит. Хотел спросить у менеджера, но после 45 минут ожидания в быстрой Онлайн Поддержке Привата терпение кончилось. И теперь Я вам должен еще 124 грн, если я переплатил за МАКСИМУМ КРЕДИТОВАНИЯ 12 МЕСЯЧНОГО КРЕДИТА аж целых 170 грн.

, хотя оплатил его на 2 месяца раньше положенного срока. Подведем итоги: Ноутбук цена которого была 5000 грн, вышел со всеми плюшками от ПриватБанка мне в 8037 грн (1000 у. е. ) и я еще должен неизвестно сколько времени этиPнеумирающиеP 124 грн.

Сходил блин за хлебушком =) PПруф с Приват24P Вчера 8 октября, через полтора часа от опубликования поста (по SERM оценки на 4-ку), нашли меня, нашли мой номер и позвонили: — Вас приветсвует бла бла бла менеджер ПриватБанка, вам нужно сходить в любое отделение банка и написать заявление о том, что вы хотите закрыть кредит и отказываетесь от платежей с комиссией банка по 124 грн. Это еще не все. Пошел в банк, девушка в кассе вообще сказала по моему кредиту, что последней платежки на 124 грн не было. Как так, если у меня всего один кредит в аккаунте, и кнопочка оплатить ведет именно на оплату этого кредита.

Посмотрел в смс-ки, 124 грн было уплачено 19 сентября, комментарий Оплата по кредиту. Девушка отправила меня к другому человеку, который все решит. Он опять повторил, что оплата не приходила, но и подтвердил, что с карточки была произведена оплата 124 грн за кредит. В общем неполадки в системе.

Интересно, а тем людям, что не имеют доступа в любой момент посмотреть состояние кредита, и после последней проплаты кредита что делать, если неполадка в системе. И еще фишка от Привата, последний платеж не закрывает ваш кредит, нужно сходить в банк и написать заявление, что Вы хотите закрыть кредит, и лишь только после этого вам его закроют. Будьте внимательны, если вы куда либо уезжаете далеко и надолго. История Кредитки GOLD Тут менее эпичная история, чем выше.

Клюнул я на смс-ку 50% скидка на обслуживание карты Gold. Позвонил, сказали сделают карту. Все будет круто, мега супер, пара трупер. Через две недели позвонили и сказали, что можете прийти забрать вашу карту Gold.

Прихожу. Начинают рассказывать о ее мегаPпреимуществах. О заниженном проценте при снятии с карты (чем больше сумма снятия, тем меньше размер комиссии), о заниженном проценте ежемесячном платеже по долгу, о лимите свыше до 20 000 грн. В общем похвалили себя, и карту Gold.

Выдали персонального менеджера и она тут же сказала, что скоро пойдет в отпуск но ее заменит другой менеджер (к чему это было не знаю). Взял в руки золотистую карточку и пошел со счастливым лицом домой. Заниженный процентPкомиссииPпри снятии итого, за 6 месяцев они получили более 5000 грн комиссии с моих снятий в банкоматах. Что 3000 грн я снимал, что 300 грн я снимал, всегда комиссия была 4% Заявленный кредитный лимит до 20 000 грн наверное мне только снился.

Как было 2000 грн так и осталось. Хотя Pменеджер Голд клуба, сказала часто будете пользоваться установим вам больше лимит. Ну ок. Наверное ежедневное пользование картой им не помогло, да и суммы были не маленькие.

Ну, ладно, фиг с вами. Не открыли лимит так не открыли. Уважаемый Станислав Юрьевич. Ваш финансовый консультант вернулся из отпуска.

Спасибо за сотрудничество. Gold-club ПриватБанка Теперь я понял, к чему, при оформление, она говорила про свой отпуск. 5 месяцев не хилый такой отпуск. Ладно, это все шуточки.

все, список закончен. Но за это чудоPготовьтесьPплатить по 500 грн каждый год ну и бешеные комиссии. Сума пустяковая, но стоит задуматься брать ееPили не брать. Вывод : не рекомендую пользоваться данным банком НИКОГДА.

больше чем пол часа, ждать ответа в онлайн тех поддержке и многие другие плюшки пожалуйста пользуйтесь ПРИВАТБАНКОМ Спасибо, с вами был, ленивый Staurus.

Читайте также:  Е
admin

Обсуждение закрыто.