Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Без справки о доходах

Без справки о доходах

Без справки о доходах

Преимущества кредитной карты ОАО УБРиР: БЕЗ выплаты процентов за пользование кредитом в течение льготного периода кредитования (до 51 дня). БЕЗ справки о доходах. БЕЗ оплаты выпуска карты. БЕЗ ожидания (оформление от 30 минут).

Льготный период до 51 дня. Это период, в который проценты за пользование кредитными средствами не начисляются. Льготный период кредитования распространяется на все расходные операции по безналичной оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, в том числе и через сеть Интернет. Возобновляемый кредитный лимит до 300000 рублей.

Размер кредитного лимита зависит от Вашего дохода. Гибкие условия погашения кредита. Ежемесячный платеж может составлять от 3% до 100% существующей задолженности перед банком. Вы самостоятельно выбираете, какую сумму заплатить в каждом конкретном месяце.

SMS-оповещение. О задолженности по кредиту, с информацией о дате и сумме платежа. При оформлении Кредитной карты в отделениях банка, расположенных в торговых центрах максимальный кредитный лимит составит: до 150 000 рублей, при подтверждении дохода; до 50 000 рублей без подтверждения дохода. Открытое акционерное общество Уральский банк реконструкции и развития извещает о том, что из заключаемых договоров с потребителями исключено право Банка на одностороннее изменение Тарифов и Правил предоставления услуг.

Читайте также:  Эффективные ставки по кредитам
admin

Обсуждение закрыто.