Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Отзывы о кредитных картах в банке траст

Отзывы о кредитных картах в банке траст

Я обратилась в банк по телефону, чтобы уточнить порядок моих дальнейших действий. Изначально мне сказали, что нужно написать заявление и карту восстановят в течение одной недели, что меня порадовало. Приехала в банк я 7. 06.

2014. Отстояв в очереди 4,5 часа, я написала заявление, и мне сказали, что восстановление займет не неделю, а две недели. Ну ничего, подумала я. Две недели не месяц.

Заняла денег до зарплаты и принялась ждать. По истечении двух недель, мне пришлось поехать в банк, чтобы перевести знакомому на карту деньги (по его просьбе), ну, думаю, как раз узнаю, как там моя карта. Меня вновь ждала очередь, на этот раз 4 часа я провела в ней (в свой выходной, кстати это была суббота. ).

Переведя деньги, я спросила, готова ли моя карта. Девушка поискала в компьютере и заявила, что карта готова, но еще не доехала из центрального офиса, что курьер будет во вторник, и в среду я смело могу ехать за картой. В среду я работала, поэтому поехала за картой в пятницу. Отстояв очередь 4 часа (уже привыкла), подошла, в надежде, что наконец получу свою зарплату и отдам долги, но мне заявили, что моя карта НЕ ГОТОВА.

Я спросила: Вы что, издеваетесь. Мне сказали, что она уже готова. Не знаем, в компьютере написано не готова. И мне предложили подождать еще неделю.

Далее я звонила в отделение банка стабильно 2 раза в неделю, мне каждый раз говорили, что карта не готова и бросали трубки, либо вовсе трубки не брали. В итоге после 1,5 месяца мучений, я дозвонилась до центрального офиса, и там мне сказали, что моя карта по непонятным причинам уехала в центральный офис моего ресторана. И надо ее искать там. А в центральном офисе ресторана знать не знали и ведать не ведали про мою карту.

Там мне сказали, что карта к ним не поступала. Я снова начала названивать в банк, но там мне ничем помочь не смогли. Сегодня 31. 07.

2014, я уже 2 месяца не могу получить свою зарплату, закопалась в долгах, а в Траст Банке не знают, чем мне помочь. Завтра еду в центральный офис и, если мою карту не найдут или по крайней мере не выдадут мне с нее деньги, я подаю в суд.

Читайте также:  Кредитные карты
admin

Обсуждение закрыто.