Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта platinum

Кредитная карта platinum

Кредитная карта platinum

БМ Банк предлагает Вам воспользоваться премиальной кредитной картой с льготным периодом кредитования до 45 дней. Льготный период кредитования действует с момента первой транзакции, осуществленной за счет кредитного лимита, и действует до 45 дней. На протяжении этого периода пользование кредитным лимитом будет практически бесплатным (по ставке 0,01 % годовых). С 46 дня Банк начинает начислять проценты за использование кредитных средств.

Вам необходимо будет погашать до 15 числа каждого месяца только лишь 5% от задолженности по карточному счету и начисленные проценты за предыдущий месяц. Погашать задолженность по карте Вы можете наличным или безналичным путем, а также перечислением с карты на карту в Банкомате Банка. В экстренном случае, если кредитного лимита будет недостаточно, на протяжении 15 минут Вы сможете увеличить кредитный лимит (предварительно согласовав возможность дополнительного увеличения с Банком) в размере до 10 тыс. гривен позвонив в кол-центр Банка.

Банк предоставит Вам возможность открыть мультивалютный карточный счет (UAH/USD либо UAH/EUR), который поможет Вам сэкономить значительные средства на конвертации валют при поездках за рубеж. Вы можете использовать Вашу карту не только для расчетов за счет кредитного лимита, но и за счет собственных средств предварительно внесенных на Ваш картсчет. Вы можете предоставить возможность членам Вашей семьи или Вашим доверенным лицам пользоваться средствами на Вашем карточном счете с помощью дополнительных карточек с персональными лимитами, которые Вы устанавливаете самостоятельно. Банк предоставляет Вам возможность самостоятельно определить тип дополнительной платежной карты, которую Вы бы хотели оформить на Доверенное лицо (например, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic), а также уровень персонального лимита использования денежных средств.

В Пакет услуг уровня Platinum дополнительные карты Visa Gold и Visa Classic предоставляются бесплатно. С помощью услуги GSM-банкинг, входящей в стоимость Пакета услуг, Вы сможете получать информацию обо всех операциях по Вашей и по дополнительным картам на Ваш номер мобильного телефона. Если Вы желаете рассчитываться исключительно в пределах своего остатка по карточному счету (без использования кредитного лимита), Банк предлагает Вам оформить дебетную карту Platinum. Владелец дебетной карты Platinum пользуется всеми привилегиями и сервисами, предоставляемыми Банком по пакетам услуг Platinum Plus/Platinum.

Читайте также:  Кредитная карта с льготным периодом
admin

Обсуждение закрыто.