Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

05 — кредитная карта

05 — кредитная карта

05 - кредитная карта

Это видео является частью приложения Менеджер расходов HandWallet для телефонов Android. Приложение HandWallet помогает управлять вашими расходами и бюджетом и гарантирует полный контроль ваших финансовых потоков. Это бесплатное приложение вы можете скачать, кликнув по ссылке: Вы теперь в окне деталей счета кредитной карты и нажали кнопку Расширенный. В этом окне можно установить тип вашей кредитной карты: Visa, MasterCard, American express и так далее.

Вы также можете написать номер кредитной карты и срок действия, но вы не обязаны этого делать. Во всяком случае — просто, чтобы вы знали — вы можете быть спокойными — эта информация хранится в зашифрованном виде в базе данных. В этом окне вы также можете настраивать когда и как вы платите компании по вашей кредитной карте. Мы называем его Условия использования кредитных карт.

Какое сложное название. Что, ребята, вы не смогли найти чего-то простого. Но на самом деле, это просто: при установке Условия использования кредитных карт вы определяете льготный период и дату платежа, а также другие настройки. Поскольку все эти параметры могут меняться с течением времени, можно определить разные Условия кредитных карт для каждого периода.

Например, если изменится день платежа, создайте новые Условия кредитных карт, начиная с этого дня. По умолчанию, Условия кредитных карт Вручную. Это означает, что HandWallet не будет пытаться вычислить суммы, которые накапливаются на карточке и вам будет нужно вручную ввести транзакцию в день платежа, перемещая деньги с другого счета на счет кредитной карты. Я рекомендую вам изменить установки на Автоматический и позволить HandWallet делать всю тяжелую работу за вас.

Чтобы это сделать просто нажмите на небольшую кнопку меню возле условий и выберите Правка

Читайте также:  Кредитная карта условия получения рогатин
admin

Обсуждение закрыто.