Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Как пользоваться кредиткой без головной боли

Как пользоваться кредиткой без головной боли

Блуждая по просторам интернета наткнулся на отзывы о банках и их кредитках. Если посмотреть на отзывы, так все банки это сплошное мошенничество. Из этого я сделал вывод, что люди пользоваться ими не умеют. , но им.

В этой статье я расскажу как пользоваться кредитной картой, чтобы получить тот процент, который понравился в рекламе. Вот несколько советов, которые избавят вас от головной боли. 1. Внимательно читайте условия в договоре.

2. Никогда не снимайте наличные с кредитки. 3. Вовремя вносите платежи.

Теперь обо всем подробнее. Внимательно читайте условия договора. Там все прекрасно написано за что и сколько вы будете платить. То, что вы подписываете не глядя это ваша проблема, а не банка.

В условии ясно сказано за что вы будете платить и сколько. И если не будете платить, сколько вам начислят штраф. Внимательно эту информацию нужно изучить. Менеджер может вам чего-то не сказать, а в договоре все написано.

Не бойтесь, если у вас это займет некоторое время. Это ваше время и ваши деньги. Никогда не снимайте наличные с кредитки. Процент указанные в рекламе это процент на сумму, которую вы потратили на ПОКУПКИ, а не на снятие наличных.

В договоре указано, сколько вы заплатите процентов, если снимите деньги. А процент там заметно выше. При снятии наличных средств с кредитной карты вы заплатите комиссию за это. В тех банках что я видел, она составляет от 7% от суммы.

Иногда к этому прибавляется еще одна постоянная величина комиссии, которая так же отражена в договоре. Так, если вы сняли 10. 000 рублей с кредитки, с вашего счета снимется минимум 10. 700.

К тому же по этой сумме у вас будет повышенный процент. Так же период беспроцентного погашения не будет действовать в этом случае. Вовремя вносите платежи. Банки зарабатывают не на тех, кто вносит деньги вовремя, а на тех, кто забывает вовремя заплатить.

Штрафные санкции зачастую очень серьезные. Так же стоит обратить внимание в договоре на что пойдут деньги, если вы пропустили платеж. В первую очередь, как правило, они идут на погашение штрафа за просрочку, потом на погашение процентов, и уже в последнюю очередь на погашение вашей задолженности по кредиту. Помните это.

Подведем итог. Чтобы пользоваться кредитной картой без головной боли читайте договор; не снимайте наличность, а оплачивайте услуги; вовремя возвращайте деньги на карту. Если вносить все, что потратил, можно пользоваться деньгами без процентов. coded by nechaevblog —

Читайте также:  Складной нож кредитка cardsharp2
admin

Обсуждение закрыто.