Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта сбербанка мастеркард: отзывы

Кредитная карта сбербанка мастеркард: отзывы

Кредитная карта сбербанка мастеркард: отзывы

О кредитной карте Сбербанка МастерКард отзывы ходят самые разные. Эта платежная система не так известна в России, как, например, Виза. Поэтому сегодняшнюю статью мы решили посвятить рассмотрению данного вопроса. Что говорят держатели этих карт и рекомендуют ли ее к использованию другим банковским клиентам.

Кредитные карты Сбербанка, оформленные в системе МастерКард, являются достаточно выгодным приобретением. Условия их выдачи практически ничем не отличаются от условий выдачи карт Виза. Все желающим оформить карту требуется предоставить паспорт и доказательство финансовой обеспеченности (справка с работы). Примечательно, что большинство сбербанковских карт выпускаются сразу в двух платежных системах на выбор.

Почувствовать разницу от их эксплуатации можно, только если очень часто и помногу пользоваться кредиткой. Фактически же все сводится к зоне охвата платежных систем. За последние годы Виза заметно опередила своих конкурентов по этому показателю, поэтому вероятность того, что ее где-нибудь не примут значительно ниже, чем в случае с МастерКард. О кредитной карте Сбербанка МастерКард в отзывах многие указывают лишь один существенный недостаток стоимость обслуживания.

Если в первый год после получения карты ее держателю не приходится платить ни одного лишнего рубля, так как обслуживание идет в подарок, то во начиная со второго года держателю карты приходится выкладывать по 750 рублей. Впрочем, этот минус перекрывается большим количеством плюсов. Например, возможностью постепенного увеличения кредитного лимита и кредитования по наиболее низкой процентной ставке -19%. В данной платежной системе выпускается одна из наиболее оригинальных кредиток МастерКард Стандарт МТС, которую можно использовать для получения бонусов от ведущего сотового оператора.

Также у тех, кто хочет приобрести МастерКард, есть возможность заказать быстрый выпуск карты. Всего 15 минут и кредитка уже у вас на руках. Оформляются такие карты непосредственно через сайт. Правда первоначальный кредитный лимит на них обычно не более 15 тысяч, да и действует такая карта всего год.

Сколько должен банкам каждый россиянин.

Читайте также:  Кредит физическим лицам
admin

Обсуждение закрыто.