Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Валюта кредита рубли

Валюта кредита рубли

Валюта кредита рубли

Кредитные банковские карты MasterCard Electronic, Visa Classic и Cirrus/ Maestro, MasterCard Standard СТАТУС Ханты-Мансийский банк Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Master card Gold Описание продукта: Кредитные карты Visa Classic, MasterCard Electronic и Cirrus/Maestro Ханты-Мансийского банка предоставляют возможность воспользоваться кредитными средствами банка без использования собственных денежных средств. Кредитные карты сочетают в себе возможность быстрого предоставления кредита с максимальным уровнем безопасности. Кредитная карта Ханты-Мансийского банка всегда будет при вас. Она придаст вам еще больше финансовой уверенности и откроет широкие возможности для приобретения необходимых вам товаров и услуг.

С кредитной картой Ханты-Мансийского банка вам больше не придется копить деньги на покупку товаров и услуг, необходимых вам прямо сейчас или откладывать их покупку только потому, что у вас не оказалось при себе нужной суммы. С кредитной картой Ханты-Мансийского банка у вас всегда будет свобода выбора, потому что ваши деньги будут всегда рядом. Преимущества кредитных карт Ханты-Мансийского банка: Получение кредита без заполнения множества бумаг. Возможность беспроцентного использования кредита сроком до двух календарных месяцев.

Длительный период использования кредита. Возможность положить начало своей кредитной истории. Простота и безопасность в использовании карты. Широкая сеть приема карты при оплате товаров и услуг по всему миру.

Возможность получения наличных денежных средств в офисах банка, сторонних кредитных организациях и банкоматах. Гибкая система погашения кредита. Возможность бесплатного получения информации о движении средств по счету кредитной карты в формате SMS-сообщений. Служба круглосуточной клиентской поддержки держателей банковских карт тел.

(3467) 390-700. Кредитные банковские карты для физических лиц, имеющих в банке текущие счета, открытые в рамках зарплатных/социальных проектов Банка, предназначенные для осуществления расчетов с использованием банковских карт Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Перечень требований, предъявляемых банком к физическим лицам для получения кредитной карты Наличие гражданства Российской Федерации. Возраст не младше 18 лет (на дату предоставления кредита) и не старше 65 лет (на дату погашения кредита). Регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания на срок не менее 6-ти месяцев в населенных пунктах по месту нахождения Банка, а также в других населенных пунктах, перечень которых установлен Банком.

Отсутствие просроченной задолженности перед Банком или иной кредитной организацией. Наличие за период не менее 3 месяцев стабильного дохода, перечисляемого на текущий счет в Банке, предназначенный для осуществления расчетов по операциям с использованием банковских карт. Условия кредитования Процентная ставка по кредиту 19 % годовых. Лимит кредита устанавливается в диапазоне от 10 000 (десяти тысяч) до 500 000 (пятисот тысяч) рублей.

При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту. Валюта кредита рубли. Срок кредита до 2 лет. Кредитные банковские карты для физических лиц, открывающих текущие счета в рамках зарплатных проектов банка Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Перечень требований, предъявляемых банком к физическим лицам для получения кредитной карты Наличие гражданства Российской Федерации.

Возраст не младше 18 лет (на дату предоставления кредита) и не старше 65 лет (на дату погашения кредита). Регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания на срок не менее 6-ти месяцев в населенных пунктах по месту нахождения Банка, а также в других населенных пунктах, перечень которых установлен Банком. Наличие текущего счета в банке, предназначенного для осуществления расчетов по операциям с использованием банковских картв рамках зарплатных проектов банка. Отсутствие просроченной задолженности перед Банком или иной кредитной организацией.

Наличие за период не менее 3 месяцев стабильного дохода, подтвержденного справкой о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ либо. Условия кредитования Процентная ставка по кредиту 20% годовых. Лимит кредита устанавливается в диапазоне от 10 000 (десяти тысяч) до 300 000 (трехсот тысяч) рублей. При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту.

Валюта кредита рубли. Срок кредита до 2 лет. Кредитные банковские карты к банковскому вкладу (депозиту) для кредитования физических лиц, заключившим с банком договор банковского вклада (депозита) Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Master card Gold Для физических лиц, заключивших с банком договор банковского вклада (депозита), с суммой вклада в размере от 100 000 до 299 999,99 рублей — Master card Electronic или Visa classic. Для физических лиц, заключивших с банком договор банковского вклада (депозита), с суммой вклада в размере от 300 000 до 699 999,99 рублей и в размере не менее 700 000 рублей — Master card Gold.

Перечень требований, предъявляемых банком к физическим лицам для получения кредитной карты Наличие гражданства Российской Федерации. Возраст не младше 18 лет (на дату предоставления кредита) и не старше 65 лет (на дату погашения кредита). Регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания на срок не менее 6-ти месяцев в населенных пунктах по месту нахождения Банка, а также в других населенных пунктах, перечень которых установлен Банком. Отсутствие просроченной задолженности перед Банком или иной кредитной организацией.

Карта предоставляется физическим лицам, заключившим с банком договор банковского вклада (депозита), с суммой вклада в размере: от 100 000 до 299 999,99 рублей; от 300 000 до 699 999,99 рублей; не менее 700 000 рублей. В случае открытия вклада в долларах США или в евро минимальная сумма вклада должна соответствовать рублевому эквиваленту по курсу банка на день открытия вклада. Сумма вклада может находиться на нескольких счетах срочных депозитов. Кредитная банковская карта предоставляется в течение одного месяца с момента заключения с банком договора банковского вклада (депозита).

Условия кредитования Процентная ставка по кредиту 24 % годовых. при сумме вклада от 100 000 до 299 999,99 рублей 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей; при сумме вклада от 300 000 до 699 999,99 рублей 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей; при сумме вклада не менее 700 000 рублей 350 000 (триста пятьдесят тысяч) рублей. При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту. Валюта кредита рубли.

Срок кредита до 2 лет. Кредитные банковские карты для физических лиц, не имеющих в банке текущих счетов, предназначенных для осуществления расчетов с использованием банковских карт Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Перечень требований, предъявляемых банком к физическим лицам для получения кредитной карты Наличие гражданства Российской Федерации. Возраст не младше 18 лет (на дату предоставления кредита) и не старше 65 лет (на дату погашения кредита). Регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания на срок не менее 6-ти месяцев в населенных пунктах по месту нахождения Банка, а также в других населенных пунктах, перечень которых установлен Банком.

Отсутствие просроченной задолженности перед Банком или иными кредитными организациями. Наличие за период не менее 3 месяцев стабильного дохода, подтвержденного справкой о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ либо. Условия кредитования Процентная ставка по кредиту 22 % годовых. Лимит кредита устанавливается в диапазоне от 10 000 (десяти тысяч) до 500 000 (пятисот тысяч) рублей.

При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту. Валюта кредита рубли. Срок кредита до 2 лет. Грейс-период Льготный период кредитования продолжительностью с даты выдачи кредита (части кредита) по последний день календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в который произведена выдача кредита (части кредита), в течении которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются.

Грейс-период предоставляется банком при условии отсутствия у клиента задолженности и полного погашение клиентом суммы кредита за расходный период, предшествующий дате выдачи кредита. Выплаты по кредиту и способы погашения задолженности по кредитным картам Visa Classic, MasterCard Electronic и Cirrus/Maestro Ханты-Мансийского банка Выплаты по кредиту, предоставленному посредством кредитных карт Ханты-Мансийского банка Ежемесячный платеж производится с 1 по последнее число месяца, следующего за отчетным, и состоит из: суммы процентов, начисленных на сумму задолженности по кредиту в течение истекшего месяца (при их наличии). Способы погашения задолженности Внесение клиентом наличных денежных средств через банкомат с функцией приема наличных (cash-in) и/или кассы банка. Перечисление денежных средств с карточного счета клиента через банкоматы и информационно-платежные киоски банка, также с помощью услуг Мобильный банкинг и WEB-банкинг.

Безналичное перечисление денежных средств со счетов клиента в банке или сторонних кредитных организаций. Cуточный лимит расходов по картам: В настоящее время по всем кредитным картам банка суточный лимит не установлен. Подробную информацию вы можете получить по телефону службы круглосуточной клиентской поддержки: +7 (3467) 390-700, 8-800-1001-700. Для экономии времени, вместо визита в банк можно направить на выпуск карты.

Читайте также:  Если вы не можете сделать платеж, то провайдер
admin

Обсуждение закрыто.