Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта ренессанс «прозрачная»

Кредитная карта ренессанс «прозрачная»

Кредитная карта ренессанс

Кредитная карта Ренессанс Прозрачная является одним из наиболее популярных кредитных продуктов банка «Ренессанс Кредит». Она предоставляет любому заемщику возможность оформить выгодный кредит с наличием беспроцентного периода пользования денежными средствами банка. Тем не менее, перед непосредственным обращением в данную кредитную организацию за оформлением подобного кредита рекомендуется подробно изучить условия его получения, предъявляемые к заемщику требования. Кто может получить кредитную карту.

Кредитная карта Ренессанс Прозрачная выдается тем заемщикам, которые соответствуют следующим основным требованиям: — наличие российского гражданства, а также постоянной регистрации или места работы в регионе оформления данной кредитной карты; — ежемесячный доход заемщика после вычета всех налогов должен быть не ниже 10 тысяч рублей в Москве, 6 тысяч рублей — в любом другом регионе. Документы и условия для оформления карты Оформление онлайн или с визитом в офис банка данной кредитной карты осуществляется при обязательном наличии паспорта. Других документов банк от заемщика не требует. 2) специалисты банка рассматривают поданную анкету, принимают решение о выдаче карты или об отказе в выдаче, сообщают о принятом решении заявителю в течение двух дней; 3) при одобрении карты представитель банка доставляет ее по домашнему адресу заемщика или по месту его работы в течение двух недель после принятия положительного решения.

Иногда кредитная карта Ренессанс Прозрачная, онлайн заявка на которую подается достаточно просто, оформляется с непосредственным визитом в офис банка, то на первом этапе нужно просто посетить ближайший офис и заполнить анкету письменно. Условия использования карты 1) кредитный лимит по карте устанавливается в размере до 300 тысяч рублей, причем конкретная сумма зависит от дохода клиента; 2) беспроцентный период за пользование денежными средствами, потраченными в торговых сетях, организациях сферы обслуживания, составляет 55 дней; 3) бесплатное погашение кредита в различных популярных терминалах оплаты. Следует отметить, что процентная ставка за пользование кредитом по данной карте в размере 0 процентов применяется только для приобретения товаров и оплаты услуг в специальных терминалах. При снятии наличных в любом банкомате правило о беспроцентном периоде кредитования не применяется.

По истечении беспроцентного периода банк взимает проценты за пользование денежными средствами в размере, указанном при заключении договора. Преимущества данного продукта — действующая программа Cash Back, которая гарантирует возврат заемщику определенный процент средств, потраченных на покупки с данной карты (в настоящее время возвращается 1-10 процентов в зависимости от категории приобретенных товаров). Оформить кредитную карту Ренессанс онлайн можно через заявку на нашем сайте.

Читайте также:  Привлекательные условия размещения денежных средств юридических лиц!
admin

Обсуждение закрыто.