Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитка на выбор. кому банк заплатит? a zart

Кредитка на выбор. кому банк заплатит? a zart

Кредитка на выбор. кому банк заплатит? a zart

Говорят, в долг берешь чужие деньги, а отдавать нужно свои. Банк ведь тоже берет чужие, а чьи тогда отдает. 😉 Берем пример. Придумав кредитные карты с возвратом части затраченных средств (функция cash back), банки согласились платить клиентам.

Сколько заплатят. Чем больше клиент тратит, тем больше банк ему платит разумно. Безналичные операции выгодны и удобны. Не нужно носить мелочь по карманам и пересчитывать деньги на кассе.

Терминалов все больше. И, что самое интересное, банки еще и уговаривают клиентов, чтобы они взяли кредитку. Банк готов платить клиенту, и все же не все решаются. В октябре 2013 г.

для меня все изменилось. Раньше банк платил мне за те средства, которые я ему отдала. Теперь же банк платит мне за мои же покупки. Банков много, условия разнообразны.

Как выбрать. Анализируем: 1. Те банки, которые предлагают сложные, запутанные условия погашения не подходят. Предпочтительнее длительный льготный период.

Сейчас максимум, который я встречала, 55 дней. 2. Выбирайте банк с функцией cash back по кредитке. Это и будет ваша премия.

Я встречала условия, при которых возвращают где-то 2-2,3 % потраченных средств по безналичным операциям в виде мгновенной скидки это плюс, но только в тех местах, список которых можно посмотреть на сайте банка. Здесь минус в том, что вам может и нет необходимости посещать тот магазин или кафе или аптеку и т. п. из списка.

Если мгновенная скидка в определенных местах вам не удобна, выбирайте ежемесячный бонус, который действует при любой безналичной операции. Это будет от 1-го до 2-х процентов от покупки. 3. Поинтересуйтесь, какой процент начисляет банк на остаток средств свыше кредитного лимита.

Часто бывает, что товар, например, купленный через интернет, вам не подошел. Возвращенные средства могут вывести баланс карты в плюс. Не даром же им там лежать. Есть кредитные карты с начислением 10 % годовых.

4. Уточните, чтобы пополнение кредитки с текущего счета было бесплатным. Лучше для этого пользоваться интернет-банкингом. Быстро и в круглосуточном доступе.

5. Узнайте, сколько стоит ежемесячное обслуживание карты, смс-банкинг. Сумма ежемесячных бонусов должна легко покрывать обслуживание. Важно.

Можно вообще не платить за пользование картой. Если по условиям договора плата берется в последний день месяца при наличии задолженности или положительного баланса, можно в конце месяца погасить все, что потратили с 1-го числа этого месяца и за обслуживание не нужно платить. Все заработанные за месяц бонусы будут вам выплачены 1-го числа следующего месяца. Только не забудьте о банковских днях.

Оставьте хотя бы пару дней до окончания месяца при погашении. 6. Установите суточный лимит по всем операциям сразу в банке. Достаточно один раз написать заявление.

Это удобно, потому что по умолчанию лимит на операции может быть нулевой. У меня так было для покупок в интернете. Я в заявлении сделала ноль на снятие наличных в банкомате. В случае потери карты никто в банкомате с нее деньги не снимет.

Она нулевая. Так же я уменьшила сумму на покупки с супермаркете и установила лимит на покупки в интернете. Для безопасности банк может предложить вам звонить на горячую линию и открывать устно сроком на сутки лимит по операциям в интернете. Это может быть не всегда удобно.

Даже горячая линия может быть занята. Исключение вы VIP клиент банка. 7. Положите заранее деньги на текущий счет.

Пусть они работают на проценты. Это тоже увеличит то, что банк заплатит. Мотивация тратим и зарабатываем. Подводные камни уже всем известны по моей предыдущей статье Всем удачи и хороших заработков.

Читайте также:  Проверьте правильность набора адреса страницы
admin

Обсуждение закрыто.