Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта mastercard standard классическая карта

Кредитная карта mastercard standard классическая карта

Кредитная карта mastercard standard классическая карта

Вы можете расплачиваться вашей пластиковой картой за любые товары и услуги как в России, так и за рубежом. Во всех магазинах, супермаркетах, ресторанах и других торгово-сервисных точках, где вы увидите логотипы международных платежных систем, совпадающие с логотипом, размещенным на лицевой стороне вашей карты, вы можете предъявить свою пластиковую карту для оплаты. Напоминаем вам, что при этом комиссия за проведение операции оплаты товаров и услуг по карте не взимается во всем мире. Если счет вашей карты ведется в рублях, вы также успешно можете оплачивать свои покупки с помощью вашей пластиковой карты по всему миру.

Конверсия валют по пластиковым картам осуществляется только по курсу международной платежной системы, логотип которой изображен на вашей карте. Для оплаты товаров/услуг вам необходимо передать вашу банковскую карту кассиру с целью проведения процедуры авторизации (получения разрешения на проведение операции). После проведения авторизации вам нужно расписаться в документе, подтверждающем проведение операции (чеке или слипе), в соответствии с образцом вашей подписи на оборотной стороне пластиковой карты При проведении операции по оплате товаров и услуг вас могут попросить предъявить документ, удостоверяющий личность. Пожалуйста, имейте при себе общегражданский или заграничный паспорт.

Внимание. Операция оплаты товаров и услуг с помощью пластиковой карты обязательно должна проводиться в вашем присутствии. В случае, если провести оплату не удалось (при отказе проведения операции в результате авторизации), обязательно требуйте уничтожения платежного документа (слипа или чека) в вашем присутствии.

Читайте также:  Почувствуйте себя уверенней сpкредитными картами росгосстрах
admin

Обсуждение закрыто.