Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Ситибанк — отзывы

Ситибанк — отзывы

Ситибанк - отзывы

Кредитную карту навязали в Шереметьево с привязкой к Аэрофлоту. Теперь я понимаю, что это были потраченные минуты на анкету и на нервы сейчас. По карте совершила один единственный платеж, тк нужной суммы не оказалась на моей дебетовой карте другого банка. Но буквально на след.

день деньги внесла через операциониста, а не через банкомат. Операционистка ни о чем не уведомила…

Через четыре месяца выясняется, что я должна банку… Деньги то поступили, но кредит не закрыт.

.. Потому что была открыта некая программа по рассрочке (в офисе заявили, что я дала на нее согласие..

. ) Т. е. нужно было закрыть эту рассрочку предварительно списав сумму по кредиту.

А еще внести процент по кредиту. Почему операционистка в офисе меня об этом не уведомила. Почему я об этом узнаю спутя четыре месяца. Конечно, сити банку выгодно, чтобы процент капал.

А еще за снятие собственных денег (сверх кредитного лимита, те мои кровно и честно заработанные деньги) взимается комиссия… при съеме наличности в банкомате сити банка.

.. Такого идиотизма ни в одном банке не встречала. Т е мало того, что я должна была банку по кредиту, так еще этот банк присвоил часть моих же денег ни за что.

Главный девиз банка — собрать бабло со своих клиентов любимыми способами. И уже неделю пытаюсь закрыть карту. Первый поход в офис — внести/погасить долг перед банком (% по кредиту). Платеж видят не сразу, а только на след.

день. Второй поход в офис — написать заявление о закрытие карты (можно это сделать через их сайт). И они еще 5 рабочих дней будут решать этот вопрос. Третий поход (это уже моя инициатива) — взять подтверждающий документ, что карта закрыта и я банку ничего не должна.

Нужен ли такой банк с такими сложностями…

Читайте также:  Кредитка приват банк отзывы
admin

Обсуждение закрыто.