Карты банка связной

Карты банка связной

Карты банка связной

Связной банк стал известен многим благодаря своей универсальной карте. И хотя ее уже давно нет в линейке банка, кредитные карты Связной заслуживают нашего внимания за простоту оформления и интересную бонусную программу. На сегодняшний день банк предлагает кредитную карту MasterCard, 2 премиальных карты (World и Infinite), а также дебетовую Карту Выгодных Покупок. Кроме того, банк теперь продвигает зарплатные проекты.

Мы традиционно остановимся именно на кредитных картах. Карты Связной могли бы быстро завоевать рынок, если бы банк не ограничил их выпуск. А ведь 10% годовых на остаток собственных средств были очень хорошим предложением. К счастью остальные преимущества у карт все еще есть — ими можно пользоваться в качестве кредитных и дебетовых, да еще и получать бонусы Связного.

Оформление карт производится в любом офисе банка и в любом салоне Связной. Для оформления достаточно принести с собой паспорт с регистрацией в РФ и указать в анкете мобильный и рабочий телефон. На основании вашей анкеты банк назначит вам один из трех тарифов по карте. Карту выдадут сразу же в салоне, а затем ее нужно будет активировать по телефону и начать пользоваться.

Если вам нужна именная карта с чипом, ее нужно будет заказывать как дополнительную, оплатить 300 рублей за выпуск, карту пришлют вам по почте или курьером. Кроме кредитной карты Связной предлагает 2 премиальные карты — MasterCard WORLD c ежегодным обслуживанием в 3000 рублей и доступом ко всем бонусам, предлагаемым системой WORLD MasterCard, и карту VISA Infinite с ошеломляющей стоимостью обслуживания — 35 000 руб. в год, зато с функцией cash back от 0,5% до 1,5% (в зависимости от выбранного тарифа и типа расходов). И кэшбэк и бонусы ограниченны сверху суммой 30 000 рублей в месяц.

Также по карте Infinite снижен процент за пользованием кредитом — 18% или 24% в зависимости от тарифа. Кредитный лимит по карте WORLD — до 750 000, по карте VISA Infinite — он, как заявляет банк, неограничен и устанавливается самим владельцем. Стать владельцем карты WORLD можно только имея официальную зарплату не менее 40 000 рублей, по карте Infinite таких требований не озвучено, может быть это любой, кто не боится выложить 35 000 в год за обслуживание. на все расходные с операции по карте начисляется 1% бонусами Связной клуб, которые можно затем потратить на покупки в одноименных магазинах и у партнеров программы.

Кто знает, может все таки удастся накопить на iPhone 5s до того как он устареет. возможность снимать собственные средства без комиссии в любых банкоматах. Главный минус — это модель работы Связного банка- через салоны связи. Квалификация персонала, отсутствие охраны, расположение салонов — все это не вызывает доверия и желания отдатьбанку свои деньги.

Интересно, например, пересчитывать крупные суммы в салоне связи между снующих посетителей.

admin

Обсуждение закрыто.