Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитка какого банка лучше

Кредитка какого банка лучше

Кредитка какого банка лучше

Кредитка какого банка лучше. Этим нелегким вопросом задаются многие россияне и найти ответ на него не так-то просто, ведь в нашей стране более 550 банков занимаются выдачей кредиток и при этом многие из них имеют не одну карту, а несколько, а некоторые даже несколько десятков. Все это сильно усложняет выбор, но сегодня мы расскажем вам о лучших картах и лучших банках максимально подробно и без всяких прикрас. Этот сравнительно молодой банк отличается от остальных тем, что он занимается исключительно кредитками и больше ничем.

Этот узкоспециализированный банк имеет 4 вида карточек, но так как 2 из них очень уж специфические, то их в расчет мы брать не будем. Главная карта ТКС это Тинькофф Платинум своего рода классика, с помощью которой вы можете получить кредитный лимит до 300P000 рублей, льготный период 90 дней и весьма невысокую процентную ставку 27% годовых. Но мы должны отметить, что льготный период и ставка не распространяются на снятие наличных, так что деньги с карточки лучше не снимать, а тратить как есть. Преимуществом этого банка является большое количество доступных карт их тут не четыре, а чуть более двадцати, причем почти все из них стоящие и обязательно подойдут кому-нибудь, в том числе и вам.

Условия по кредиткам здесь примерно те же, что и во всех остальных банках, то есть достаточно мягкие. Но вот что плохо: РСБ имеет достаточно скверную репутацию и многие люди считают, что банк приписывает в кредитные договора пункты, которые делают кредитки чрезвычайно невыгодными. В общем, читайте ваш договор внимательнее если соберетесь в этот банк. Карта данного банка может похвастаться самой низкой процентной ставкой на рынке всего 18% годовых и это без каких-либо подвохов.

Почему же тогда все не бегут, сломя голову, за этой карточкой. Дело в том, что банк Уралсиб выдает ее только людям, которые уже неоднократно пользовались его услугами и являются клиентами зарплатного проекта банка или же имею в нем депозитный счет. Все это автоматически отсеивает кучу народу, но зато для оставшихся условия более чем выгодные. Тут мы расскажем не о главном госбанке в целом, а о одной из его кредиток Сбербанк Моментум.

Карта так называется именно потому, что это кредитка моментальной выдачи. Она имеет лимит в 10 000 рублей и выдается по паспорту, сам процесс занимает не более 10 минут. Вряд ли эта карта подойдет всем без исключения, но свою аудиторию определенно найдет. — —

Читайте также:  Кредитная карта
admin

Обсуждение закрыто.