Бритва-кредитка carzor

Бритва-кредитка carzor

Если ваш станок для бритья занимает очень много места в вашей сумке для путешествий, то не нужно больше с ним мучитсяПросто переложите его к себе в бумажник. Для этого есть специальная бритваCarzorс зеркалом. Главная особенность этой бритвы заключается в том, что она настолько компактна, что даже легко помещаемся в вашей кошельке и размер ее не больше, чем ваша банковская карта или визитка. Бритва состоит из двух частей ультра-тонкого станка и зеркала.

Станок можно легко отсоединить от зеркала и присоединить его обратно после бритья. БритваCarzorполностью безопасна при переноске, так как лезвия прячутся в специальные вставки на зеркале. Размер девайса мало чем отличается от размера стандартной кредитной карты. Даже не смотря на небольшие габариты данного устройства, бритва очень эффективна и удобна в использовании.

Если, вдруг, у вас не окажется под рукой зеркала, то не расстраивайтесь, так как у вас есть две пластинки, которые при трансформации бритвы становятся зеркальными. Размеры в сложенном виде:86x54x3мм. Компактный кейс для хранения станка. Упаковка: пластиково-бумажный блистер.

admin

Обсуждение закрыто.