Складной нож-кредитка — cardsharp

Складной нож-кредитка — cardsharp

Складной нож-кредитка - cardsharp

Размеры: 12x12x0,5 см Материал: металл (лезвие), пластик (кредитка) На данный товар не распространяется общая система скидок Вы можете купить складной нож кредиткуPCardSharp с отправкой в регионы почтой или экспресс почтой ( ). Возможен из магазина. Перейдя в раздел Вы сможете купить другие продукты из этой серии. Вашему вниманию предлагается складной нож-кредитка CardSharp или как его называют, нож карточка.

Кованное лезвие из высокопрочного сплава с лазерной заточкой. Складной нож-кредитка CardSharp легко помещается в бумажник. Это модный аксессуар для любителей стильных вещей. Складной нож кредитка CardSharp разработан дизайн-группой Iain Sinclair Design Ltd.

Компания основана Ианом Синклером в 1964 году, разрабатывает и создает инновационные потребительские продукты для международных рынков. Штаб-квартира компании находится в Лондоне. Iain Sinclair Design Ltd возглавляют Иан и Грант Синклер. Известные продукты Iain Sinclair Design Ltd — это LiteBlade (первый сверхтонкий фонарик, 1987 г.

), FlashCard (ультра-тонкий фонарик, 1993 г. ), и Eon (первый LED-фонарик с белым свечением, защищенный международными патентами по использованию белых светодиодов в портативном осветительном приборе). Услугами компании пользовались различные производители: мебели и осветительных приборов, настольных и наручных часов, стерео-систем, игровых консолей, компьютеров и других инновационных электронных изделий. Дизайнерские решения Iain Sinclair представлены в нескольких музеях.

Последние продукты от Iain Sinclair Design Ltd — это коллекцию портативных гаджетов: складной нож, мощный фонарик и ряд миниатюрных цифровых фотокамер со сверх-высоким разрешением. В нашем интернет магазине вы можете купить этот популярный нож Card sharp в виде пластиковой карточки по приемлемой цене. Посмотреть что из себя представляет нож кредитка, можно на видео : По отзывам, в основном все пользователи сходятся на одном мнении, что нож карточка CardSharpPподходит для мелких сиюминутных работ, например порезать хлеб, но для охоты, конечно,P лучше взять что-то более серьезное.

admin

Обсуждение закрыто.