Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Нет ничего проще

Нет ничего проще

Нет ничего проще

Нет ничего проще. Для этого нужно иметь четкое представление о дате заезда и отъезда, ну, и, конечно же, кредитную карточку. А теперь обо всем по порядку. Самый популярный сайт, где можно забронировать гостиницу, это www.

booking. com. При этом вам совершенно не обязательно знать английский язык, так как Booking. com поддерживает несколько десятков языков, в том числе и русский.

Итак, заходим на сайт. Первым делом в поле Поиск отелей выбираем город проживания (например, Венеция), дату заезда и отъезда. После чего жмем Искать. В верхнем левом углу сайта, под логотипом, можно выбрать вид желаемой валюты, которая будет отображаться в результатах поиска.

Также можно выбрать сортировку результатов поиска по цене одноместного или двухместного номера. и т. д. Там же (аккурат под названием города) можно указать расстояние в километрах, на котором находится отель от города, в случае, если вы планируете поселиться в пригороде, что, безусловно, будет дешевле.

Сделав необходимые настройки, выбираем наиболее подходящий по цене-качеству вариант. Далее нужно быть очень внимательным. Во-первых, если вы выбираете отель до 3-х звезд, имейте в виду, что в номере далеко не всегда имеется санузел. Иначе вы будете крайне удивлены по приезду, узнав, что у вас на весь этаж, например, одна общая ванная.

Во-вторых, обратите внимание, входит ли в стоимость номера питание (обычно только завтрак), и какое оно. Скажем, шведский стол куда предпочтительнее континентального завтрака. Первый вариант подразумевает широкий и неограниченный выбор еды и напитков; второй вариант работает по принципу ешь, что дают. Ну, и, в-третьих, ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с условиями бронирования и аннуляции заказа.

Чтобы узнать, какой именно завтрак включен, и какие условия бронирования, подведите курсором мышки к значку информация (буковка i в синем квадратике). Также ознакомьтесь внизу страницы с порядком проживания в отеле. В данном случае вас должна интересовать, прежде всего, информация о времени заселения и выселения из гостиницы. Разобравшись с условиями, бронируем номер: выбираем количество номеров и жмем кнопку Забронировать.

Далее вы переходите к шагу 2 необходимо ввести ваши данные, лучше на английском языке или на языке страны отеля. Жмем кнопку Продолжить и переходим к шагу 3: в верхней части анкеты указываем почтовый адрес и контактный телефон, а в нижней тип и номер кредитной карточки, имя владельца, срок действия и CVC-код. Важно: чтобы забронировать любую зарубежную гостиницу, необходимо иметь карточку НЕ начального уровня (например, Visa electron не подходит для таких операций, а вот уже Visa classic другое дело). То есть, карточка должна пополняться не в рублях, например, а в долларах или евро.

Жмем Забронировать. Все, отель забронирован. Теперь заходим на свою почту, открываем письмо от Booking. com и распечатываем подтверждение регистрации, которое необходимо будет предъявить при заселении в гостиницу.

Там же указаны реквизиты отеля и прочая информация.

Читайте также:  лучшая кредитка visa classic
admin

Обсуждение закрыто.