Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Льготный период кредитования составляет

Льготный период кредитования составляет

Льготный период кредитования составляет

Период кредитования Банком Клиента на льготных условиях, в течение которого проценты за пользование Кредитом не начисляются и не взимаются. Льготный период кредитования составляет до 55 (Пятидесяти пяти) календарных дней включительно и начинается со дня проведения Банком первой операции по предоставлению Кредита Клиенту в Отчетном периоде и заканчивается в день полного погашения Клиентом Задолженности по кредиту, сложившейся на дату полного погашения (включительно). При этом полное погашение Задолженности по кредиту должно быть произведено Клиентом не позднее последнего дня Платежного периода (включительно), входящего в льготный период кредитования. Проценты на ссудную задолженность, образованную в течение Льготного периода кредитования, Банком не начисляются и не взимаются.

Новый льготный период кредитования начинается не ранее дня, следующего за днем полного погашения Клиентом Задолженности по кредиту.

Читайте также:  Кредитные карты
admin

Обсуждение закрыто.