Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Нож кредитка cardsharp (складной)

Нож кредитка cardsharp (складной)

Кто из нас не сталкивался с необходимостью разрезать или поддеть что-нибудь, когда под рукой, как назло, не было острых предметов. Компания Ian Sinclair нашла выход из этой непростой ситуации, выпустив универсальный повседневный разрезатель: раскладной нож размером с платиковую карту. Нож-кредитка CardSharp — это сверхкомпактный и сверхлегкий карманный нож размером с кредитную карту. КардШарп прекрасно поместится в отделение для пластиковых карт в вашем бумажнике, кармашек рубашки или в отделение для мелочевки в сумке или рюкзаке.

Всего три простых движения — и вместо кредитки у вас ножик, готовый к работе. Корпус ножа-кредитки CardSharp изготовлен из полипропилена и устойчив к многочисленным сгибаниям и трансформациям (из карточки в нож и обратно). Лезвие из нержавеющей стали обеспечивает длительный срок жизни и острый разрез. Специальный защитный механизм позволяет зафиксировать нож, предотвращая случайное открытие и затупление лезвия: нож-кредитка не может произвольно открыться, пропоров ваш карман или бумажник.

Толщина ножа-кредитки составляет всего 2. 2 миллиметра, что делает его универсальным инструментом, способным поместиться практически куда угодно. Например, если ваши карманы заполнены другими вещами, CardSharp можно носить в пачке для сигарет, флип-чехле мобильного телефона или в кошельке вместе деньгами. Благодаря весу в 13 грамм, КардШарп легко оставляет позади компактные утилитарные ножи Stanley и Leatherman, весящие в 10-12 раз больше.

13 грамм — это вес пары монет, который практически незаметен для бумажника. Всего за 3 быстрых жеста из элегантной кредитки КардШарп превращается к компактный нож, способный выручить в трудную минуту. При длине самого клинка в 65 миллиметров и длине режущей кромки в 76 миллиметров им можно решить большинство бытовых задач: отрезать ниточку на кофте или пиджаке, открыть закленную скотчем коробку, аккуратно вытащить письмо из конверта, перерезать веревку, поддеть туго закрученный винт, оголить провод. Помимо всего прочего, нож-кредитка CardSharp не боится воды — он не заржавеет и не потеряет своих свойств даже если вы случайно уроните его в лужу, оставите в сугробе снега или постираете, забыв в кармане штанов.

Читайте также:  Кредитные карты и овердрафт
admin

Обсуждение закрыто.