Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитка с нулевым лимитом: нужен ли вам такой подарок?

Кредитка с нулевым лимитом: нужен ли вам такой подарок?

Кредитка с нулевым лимитом: нужен ли вам такой подарок?

Кредитная карта с нулевым лимитом: что это. Согласитесь, что название этого продукта представляет собой некий каламбур. Как это карта вроде бы кредитная, но самого кредита на ней нет. Существует два разных мнения: банка и клиента.

Позиция банка Представьте, что вы подошли на рынке к продавцу и попросили его привезти вам 5 мешков белой картошки. Вечером продавец спускается в погреб и обнаруживает, что белой картошки у него уже нет, а осталась только розовая. У него есть выбор: либо не делать ничего и отпустить клиента с миром, либо привезти 5 мешков розовой картошки и попытаться доказать покупателю, что она ничем не хуже той, которую он заказывал. В данном случае продавец картошки это банк.

Да, вы хотите купить кредитную карту, для этого даже предоставляете по запросу все необходимые документы. Но обратите внимание, что банки нигде не гарантируют установку кредитного лимита. В описаниях к продуктам мы видим ДО 100 тыс. руб.

, ДО 250 тыс. руб. и т. п.

Финансовое учреждение изначально ничего вам не обещает. И иногда в процессе проверки выясняется, что у вас либо неидеальная кредитная история, либо есть непогашенный кредит в другом банке, либо совокупность каких-то факторов, из-за которых банк не хочет и не может установить вам на карту кредитный лимит. Зачем он в таком случае вообще выпускает эту карту. Во-первых, так происходит не в каждом случае.

Во-вторых, банк продавец картошки. Он предпринимает любые возможные шаги, чтобы вы стали клиентом. Кроме того, банки часто в сложившейся ситуации винят клиентов. Мол, сами не предоставляют никаких документов кроме паспорта и идентификационного кода, а потом обижаются, что им кредит не дают.

Бывает также, что у банка просто нет разделения на кредитные карты и дебетовые. Например, ваш покорный слуга, написавший эту статью, не далее как 2 недели назад обратился в Приватбанк. Нужна была дебетовая карта для. В итоге на руки была получена На вопрос, а почему оформляется эта карта, когда просили дебетовую, сотрудник ответил, что карта и называется Универсальная, потому что подходит для любых целей.

А чтобы не устанавливать не нужный мне кредитный лимит, сотрудник Приватбанка отметил в соответствующем поле, что клиент похож на алкоголика. В данном случае интересы совпали, но учитывайте, что вы можете показаться менеджеру подозрительным, и он отметит какой-нибудь подобный пункт, сообщающий о вашей видимой неблагонадежности. Вот вам и нулевой лимит. Мнение клиента Как мы уже выяснили, позиции банка и клиента могут совпадать в вопросе выпуска карты с нулевым кредитным лимитом.

Существуют и еще похожие случаи. Например, когда вам нужна. Т. е.

в кредите у вас нет необходимости, но вы часто летаете самолетами компании Аэрофлот. Тогда вам и пригодится кредитная карта с нулевым лимитом банка Русский Стандарт, называемая Aeroflot MasterCard Standard. Таким образом, вы оплачиваете билет, как и раньше, за счет собственных средств, но получаете при этом различные скидки и бонусы. Таких примеров множество, ведь кобрендинговое направление сейчас чрезвычайно популярно.

И практически каждый банк может предложить вам карту, по которой в той или иной торговой точке, расплачиваясь пластиком, вы получите скидку. Теперь мы подошли к главному ситуации, когда клиент хотел получить именно кредитную карту с кредитным НЕ НУЛЕВЫМ лимитом, а банк выпустил голый кусок пластика. Во-первых, вы можете такую карту не получать. Некоторые советуют при этом даже в банк не идти (через несколько месяцев учреждение карту уничтожит), но это не лучшая идея.

Пойдите в банк, выясните все до конца, закройте счет. Тогда сможете спать спокойно и избавите себя от проблем в будущем. Во-вторых, выясняйте размер установленного кредитного лимита до того, как оплатите стоимость карты и ее годовое обслуживание. Тут особо внимательными нужно быть клиентам банков Связной и Тинькофф Кредитные Системы.

Мы говорим о тех учреждениях, которые кредитные карты высылают. Например, Тинькофф Кредитные Системы так и говорит, что тарифный план определяется банком согласно вашей кредитной истории. И описание этого тарифного плана будет доставлено вам вместе с картой. Это, конечно, не может вас устраивать.

Поэтому узнавайте размер кредитного лимита заранее. В-третьих, вы можете получить карту с нулевым лимитом и пользоваться ей, оперируя собственными средствами. Некоторые из платежных средств очень выгодны. Так, на начисляются 9% годовых.

Активно пользуясь пластиком, вы можете регулярно подавать заявление на установление кредитного лимита. И вполне вероятно, что банк, видя вашу финансовую активность, пойдет вам навстречу. Подробней о банках, которые дают высокие процентные ставки на остаток по карточным счетам, мы говорили в. Решение о получении кредитной карты с нулевым кредитным лимитом принимаете вы.

Мы попытались представить ситуацию с разных сторон. Прежде чем отказывать банку, подумайте возможно, вам пригодится лишний платежный инструмент.

Читайте также:  Кредитки и банки
admin

Обсуждение закрыто.