Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитные банки россии

Кредитные банки россии

Кредитные банки россии

Банк ужасный. Первый раз я столкнулась с ним когда брали мебель в кредит, после погашения прислали карту с лимитом в 20 тыс. руб. Активировала с третьей попытки.

Но тогда я подумала, что первые два раза мне отказали по причине безработицы в данный период времени (устроившись на работу я повторила попытку и активировала). Через некоторое время я решила воспользоваться картой при очередной покупке, НО оказалось, что у меня НЕ ДОСТАТОЧНО средств на карте. Я связалась с банком, оказалось мой лимит снизили до 13 тыс. руб.

в связи с кризисом в стране… Неужели сложно было уведомить об этом меня хотя бы с помощью смс.

Пришлось краснеть в магазине и ехать за наличкой домой. За полгода до окончания срока карты я поменяла фамилию и хотела перевыпустить карту, но в офисе мне отказали, сославшись на то что зачем делать лишнюю работу, мол, закончится срок и сразу поменяете. Я не стала перевыпускать, решила что такая карта мне не нужна. Но совсем недавно моя мама брала кредит и ей тоже пришла карта GOLD с лимитом 120 тыс.

руб. Ну и как водится в активации отказали. Видимо это у них фишка такая. Спрашивается, зачем ее высылали, ведь мы не просили и у нас есть карты других более надежных банков.

Читайте также:  С новыми тарифными планами можно также ознакомиться
admin

Обсуждение закрыто.