Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Тинькофф кредитная карта процентная ставка

Тинькофф кредитная карта процентная ставка

Тинькофф кредитная карта процентная ставка

Многие банки сегодня в числе других услуг предлагают своим клиентам кредитные карты. Это связано с тем, что спрос на возрастает с каждым годом. Кроме того, если соблюдать все правила пользования, можно. Одним из таких привлекательных предложений является кредитная.

В этой статье рассмотрим основные моменты по продукту Тинькофф кредитная карта процентная ставка, условия получения, тарифы и так далее. Банк Тинькофф пока еще не так популярен среди отечественных пользователей, как такие игроки кредитного бизнеса как или Хоум Кредит Банк, но он, безусловно, набирает обороты, и, несомненно, заслуживает внимания. В этой статье поговорим про условия кредитных карт банка Тинькофф. Как указано на официальном сайте, размер базовой процентной ставки составляет 12,9% годовых.

Но это только базовый процент. После рассмотрения вашей заявки, кредитный специалист добавляет к нему еще сколько-нибудь цифр. Если, например, у вас очень плохая анкета, то годовой процент будет составлять 36%. Если у вас хорошая зарплата и другие показатели, тогда такой показатель как Тинькофф кредитная карта процентная ставка будет составлять для вас около 24.

Кредитная карта в банке по сути одна. Другие продукты это бонусные карты, выпущенные в сотрудничестве с партнерами банка. Чтобы получить кредитную карту, достаточно заполнить заявку в Интернете. Кредитки выдаются всем гражданам России в возрасте от 20 лет.

Подтверждение дохода не требуется, но желательно. Кредитка высылается по почте. Обо всех нюансах использования вы можете узнать по телефону. Сразу разузнайте, какие Тинькофф кредитная карта тарифы предлагает.

Кредитные предложения банка Тинькофф одни из самых лучших в России. Длительный льготный период 55 дней. Процентная ставка намного ниже, чем предлагают многие финансовые учреждения. Не предусмотрено вообще никаких комиссий за пользование картой.

Использовать карту удобно как в магазине, так и расплачиваясь за услуги в Интернете. Кроме того приятно радует большой выбор сопутствующих услуг терминалы, интернет-банкинг, мобильный сервис. Еще одно преимущество, которым обладают карты кредитные Тинькофф это возврат потраченных средств в размере 10%. Еще один нюанс лимит карты непостоянен.

Если вы соблюдаете все правила пользования кредитной карты, можете рассчитывать на увеличение кредитного лимита в дальнейшем. Представители банка называют максимальную сумму в размере 2 млн. рублей. Но даже если взять ее четвертую часть 500 тыс.

рублей, согласитесь, что неплохо. Банк Тинькофф это современный банк, который предлагает множество услуг в разных регионах России. Одно из важных преимуществ узкая специализация. Банк занимается исключительно кредитными картами.

Хотя в настоящее время активно развивается дебетовое направление. Банк Тинькофф можно назвать самым инновационным. Это самый технологичный банк, что проявляется в предлагаемых продуктах, а также способах обслуживания. Банк использует современные системы управления клиентским сервисом и рисками.

Обслуживание клиентов ведется полностью дистанционно, вам не придется тратить время на длинную очередь. Качественный сервис+доступность кредитования обеспечивает банку очень большие преимущества. Совладельцами банка являются инвестиционный банк Goldman Sachs, фонд Vostok Nafta шведского происхождения и предприниматель Олег Тиньков.

Читайте также:  Банковская кредитная карта visa gold
admin

Обсуждение закрыто.