Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Отзывы о моментальных кредитках от сбербанка и картах отп банка и банка петрокоммерц

Отзывы о моментальных кредитках от сбербанка и картах отп банка и банка петрокоммерц

Отзывы о моментальных кредитках от сбербанка и картах отп банка и банка петрокоммерц

Кредитная карта Моментум выдается сразу при обращении заемщика в отделение Сбербанка. Ей можно оплачивать товары в магазинах или же снимать с нее наличные. С недавнего времени эта карта может использоваться не только в России, но и при поездках за рубеж. Однако оплачивать покупки в интернете, бронировать билеты, места в отелях и т.

п. при помощи этой карты нельзя. Тем не менее, кредитная карта сбербанка momentum это удобный финансовый инструмент, позволяющий немного сэкономить на покупках. Тем более что льготный период до 50 дней, да и процентная ставка невысока от 19% за год.

Но снимая наличные со счета по карте Сбербанка Моментум, клиент должен помнить, что ему придется распрощаться со льготным периодом вплоть до полного погашения задолженностей. Помимо этого, при снятии денег в Сбербанке будет взиматься комиссия — 3%. А в банкоматах других банков, где принимается кредитная карта credit momentum 4%. Впрочем, плюсов у этой карты все равно гораздо больше.

Кредитный лимит по ней может составлять от 10 до 150 тысяч рублей, и при этом не потребуется ничего, кроме паспорта и заполненного заявления, а за первый год обслуживания карты не будет взиматься никакой комиссии. А услуга Мобильный банк, позволяющая отслеживать движение денег на счете, предоставляется бесплатно всем, у кого есть кредитная карта Моментум, автоматически (экономный пакет). Это вдвойне удобней, так как за обычную выписку по счету, полученную в банкомате Сбербанка, придется заплатить 15 рублей. Таким образом, и, и другие банки постепенно приучают россиян к мысли: кредитные карты это отличная возможность оплачивать товары и услуги по безналичному расчету, но никак не постоянная палочка-выручалочка для получения наличных.

Например, предоставляет ряд скидок в магазинах, являющихся его постоянными партнерами. По отзывам клиентов, это довольно выгодные акции, тем более что при оплате покупок не приходится брать с собой наличные, а просто, удостоверившись в том, что в данном магазине обслуживают держателей этих карт со скидкой, предъявить ее и сразу купить понравившуюся вещь. А если прочесть кредитная карта банка ОТП отзывы, то возмущение клиентов по поводу большой разницы в процентных ставках при различных операциях, понятно, но необоснованно. Ведь любая кредитка моментальная, классическая, золотая, даже платиновая — это инструмент, а не средство для повседневных расходов.

Так, Банка, держатели которой, в основном, люди со средним достатком, помогает сэкономить на покупках в магазинах-участниках партнерской программы до 15% от стоимости товара. Но за снятие наличных также взимается 3% от суммы и аннулируется льготный период погашения задолженности по кредиту.

Читайте также:  Как происходит расчет процентов по кредиту
admin

Обсуждение закрыто.