Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Белгазпромбанк p кредитная карта суперкредитка

Белгазпромбанк p кредитная карта суперкредитка

Белгазпромбанк p кредитная карта суперкредитка

В случае, если валюта текущего счета клиента отличается от валюты вознаграждения, сумма вознаграждения рассчитывается по курсу Национального Банка Республики Беларусь на день расчета. Применяется по текущим счетам с картами, эмитированными до 01 июня 2011 года и по текущим счетам, открытым с 01 января 2014 года. За исключением платежных сервисов системы ЕРИП и платежных сервисов, организованных банком в рамках заключенных прямых договоров с поставщиками товаров и услуг. Вознаграждение взимается за зачисления на текущие счета физических лиц, за исключением зачислений:PP PPP PPP PPP PPP P средств на текущий счет при безналичном перечислении с вкладного счета, открытого на имя одного физического лица в ОАО Белгазпромбанк, при истечении срока возврата соответствующего вклада, предусмотренного договором банковского вклада; средств на текущий счет, открытый физическому лицу в рамках продукта Зарплатные карты при безналичном перечислении со счетаP по учету кредита, предоставленного тому жеP физическому лицу в ОАО Белгазпромбанк; сумм переводов процентов по вкладам в ОАО Белгазпромбанк и переводов при погашении электронных денег (в том числе при таких переводах с совершением валютно-обменной операции).

За исключением выдачи наличных денежных средств при закрытии текущего счета и переоформлении договора текущего счета и договора на овердрафтное кредитование по текущему счету по кредитным картам Быстрые деньги, Наш клиент Pи Суперкредитка. в связи с изменением условий овердрафтного кредитования по текущему счету. Применяется по текущим счетам, по которым нет действующих карт. Вознаграждение начисляется в первый рабочий день месяца, начиная со второго месяца, следующего за месяцем истечения срока действия последней карты, эмитированной к текущему счету.

Вознаграждение не распространяется на текущие счета: с нулевым остатком; с наложенным арестом; с задолженностью по счету; с задолженностью по овердрафтному кредиту. В случае если остаток по текущему счету меньше установленного размера вознаграждения, вознаграждение начисляется и списывается в размере остатка.

Читайте также:  Заказ аппартаментов через booking.com
admin

Обсуждение закрыто.