Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Банковская кредитная карта visa gold

Банковская кредитная карта visa gold

Банковская кредитная карта visa gold

Вы можете воспользоваться ею в любой момент, как на территории России, так и за рубежом Карты международной платежной системы Visa принимаются в более чем 30 млн. торговых точек и 1,4 млн банкоматов по всему миру Вы становитесь обладателем банковской карты, которая пригодится в непредвиденных ситуациях У вас всегда при себе есть деньги на случай, если они Вам неожиданно понадобятся Вы можете использовать средства банка во время путешествия, например, чтобы забронировать номер в отеле или арендовать автомобиль Вы можете совершать покупки и снимать наличные в течение длительного льготного периода без оплаты процентов. Это значит, что если Вы полностью возвращаете банку всю сумму задолженности в течении 55 дней, то проценты на сумму задолженности не начисляются. Основное преимущество карты Visa Gold Банка Интеза — это кредитный лимит до 500 000 руб.

в зависимости от Ваших финансовых обязательств перед другими банками и размера Вашего дохода. Кредитный лимит по Вашей кредитной карте Голд может составлять сумму в размере до 5 ежемесячных доходов. Минимальный ежемесячный платеж устанавливается в размере от 5% до 100% Вашей задолженности перед банком. Вы сами выбираете, сколько заплатить по кредиту в этом месяце.

Держатели Visa Gold могут бронировать отели и рестораны в различных странах мира, совершать любые покупки в дорогих бутиках, получать скидки по карте Visa Gold на медицинское обслуживание, заказ цветов, прокат автомобилей и многое другое. Благодаря сервису SMS-информирование вы будете оперативно отслеживать все операции по своей карте. Каждый раз вместе с сообщением о произведенной операции Вы будете получать информацию об остатке средств на Вашем счете. Для подключения услуги необходимо заполнить заявление в любом отделении Банка Интеза.

Услуга держателям обычной карты и золотой карты VISA предоставляется БЕСПЛАТНО. Что бы ни произошло с Вашей картой, Вы в любой момент сможете связаться со специалистом горячей линии банка по телефону 88002008008 и получить подробную консультацию по всем вопросам (звонки по России бесплатно) Закажите к своей карте дополнительные карты Visa Classic или золотую банковскую карту Visa Gold для своих близких (возраст которых превышает 14 лет). Вы можете установить лимит расходов для каждой из карт и получать SMS-сообщения и выписку для информации обо всех операциях по картам.

Читайте также:  Кредитная карта Сбербанка России
admin

Обсуждение закрыто.