Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Городское отделение почтовой связи воронеж 53

Городское отделение почтовой связи воронеж 53

Городское отделение почтовой связи воронеж 53

Доброе время суток, сограждане. Хочу поделиться своей историей. Я тоже выкупил этот пакет документов из Воронежа в декабре по-моему. Заходил и на этот сайт и на другие, которые касаются кредитного брокерства.

Но при оплате конверта фантазий у меня особых не было. глупо ждать что тебе за 1000 рублей пришлют мешок денег или кредитную карту. поэтому не ждал денег. И на конверте большими буквами было написано.

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА КЛИЕНТА. или что-то в этом роде. У меня вся проблема к тому времени состояла в том что у меня была отрицательная кредитная история и я полтора года безуспешно пытался взять кредит но банки меня упорно прокидывали. У себя я 3 раза платил нашим кредитным брокерам по 5000 рублей но все бесполезно.

Ну тут заполнила я анкету и послал по указанному адресу все в ней честно написал потом общались мы по электронке и я еще заплатил 1000 рублей за свою кредитную историю из НБКИ, которую получил через этих ребят. Так вот они как-то смогли мне помочь за эти 2000 рублей…

Я ждал чуть больше месяца и мне позвонили из 2 банков. Получил я 2 кредита. 400000 и 470000 рублей, а потом еще мне и ВТБ-24кредитную карту выдал на 100000 рублей. Так что резюме: 1.

Если уже выкупили пакет документов, то заполняйте и высылайте. Что Вы теряете. Пожаловаться потом еще успеете, если не получится. 2.

Если Вы еще не поняли. то в мелком бизнесе идет жесткая борьба и наверно все средства хороши. Я думаю что такая же конкуренция и в сфере кредитных брокеров. Наверно трудно на форумах понять кто из реальных клиентов а кто просто подгадить конкуренту хочет.

Поэтому надо пробовать и посылать анкету. Тут кто-то писал что если человек получил кредит то потом он уже не зайдет и не напишет что все хорошо, поэтому думаю положительных результатов у этих ребят гораздо больше чем отрицательных. Думайте сами. )) P.

S. Хочу сказать что раз я про них написал хорошее то это просто нормально по человечески а не потому что они мне заплатили или я у них работаю. -))))) И Вам предлагаю помнить хорошее. получится у Вас с кредитом.

зайдите и напишите что все нормально. Добро надо помнить. И еще. В Воронеже это филиал.

центральный офис в Москве у них. Как-то называется. То ли первое кредитное бюро. то ли агентство.

Главный там вроде Кузнецов Сергей Викторович. Через него можно все решить по филиалам. Удачи.

Читайте также:  Заказать кредитную карту онлайн с доставкой на дом
admin

Обсуждение закрыто.