Кредитная карта

Кредитная карта

Кредитная карта

Кредитная карта БыстроБанка с льготным периодом кредитования — это сочетание возможностей международной расчетной карты Visa/MasterCard и беззалогового кредита. Совершайте покупки, не ограничивая себя суммой собственных средств. Кредитный лимит — это сумма, в пределах которой Вы можете делать покупки, оплачивать услуги или снимать наличные. По мере внесения Вами платежей по кредиту кредитный лимит восстанавливается.

Льготный период кредитования — это период времени, в течение которого Вы не платите проценты по кредиту (при условии полного погашения задолженности до истечения этого периода). Обязательный платеж — сумма минимального ежемесячного платежа по кредиту в случае, если Вы решили не пользоваться льготным периодом. Как пользоваться кредитной картой с наибольшей выгодой. Используйте льготный период кредитования.

Чтобы не платить проценты за пользование кредитными средствами в текущем месяце, необходимо до 20-го числа следующего месяца полностью погасить задолженность текущего месяца, а также не допускать просрочки по оплате сумм обязательного платежа и процентов по кредиту, образовавшихся в случае неиспользования льготного периода в предыдущие месяцы. Таким образом, на погашение кредита под 0% годовых Вам дается от 20 до 50 дней льготного периода. Пример : Вы получили кредитную карту с лимитом 50 000 рублей 1 июля. С 1 по 31 июля Вы совершили следующие операции по карте: Задолженность на дату формирования выписки по счету: 7 500 рублей, возможны 2 варианта оплаты кредита по карте: Воспользоваться льготным периодом: до 20 августа полностью погасить сумму задолженности 7 500 рублей.

В этом случае Банк не начислит проценты за пользование кредитом. Оплатить до 20 августа сумму обязательного платежа: 6% от задолженности по кредитной карте — 450 рублей. При этом, по истечении льготного периода (21 августа), будут начислены проценты за пользование кредитными средствами в соответствии с количеством дней использования полученных за счет кредита сумм. Начисленные проценты Вы должны будете оплатить до 20 сентября.

Если до 20 числа месяца на счете карты не будет размещена сумма, достаточная для погашения обязательного платежа и процентов по кредиту, доступный лимит кредитования блокируется, а на сумму просрочки будет начисляться штраф. Если просроченная задолженность по кредиту появлялась в течение двух месяцев подряд, возможность льготного периода кредитования в дальнейшем не предоставляется. Рекомендуем проверять свою задолженность непосредственно перед внесением платежа и накануне 20-го числа каждого месяца. Как получить информацию о задолженности.

в офисах, банкоматах и терминалах БыстроБанка — Стаж работы на последнем месте не менее 1-го месяца (требование не распространяется на пенсионеров).

admin

Обсуждение закрыто.