Время

Время

В то время, как весь мир шагает в ногу с прогрессом семимильными шагами, многие стараются не отставать от этого темпа. Сначала стал доступен SMS-банкинг, который позволил клиентам отслеживать все операции по с помощью телефона. Вскоре стал доступен интернет-банкинг, позволяющий не просто следить за всеми операциями, но еще и осуществлять их, не выходя из. Это очень удобный сервис, потому что клиент может пополнить мобильный счет с карты даже в полночь.

Все операции автоматизированны и не требуют постоянного присутствия сотрудника на рабочем месте. Казалось бы, куда дальше. Но прогресс не стоит на месте и сегодня с помощью интернета можно уже оформить заявку на получение или. Что предлагает Восточный банк-экспресс.

, онлайн заявка на которую оформляется достаточно просто, представляет собой пошаговую инструкцию к выполнению желаний клиентов. На официальном сайте этого банка каждый клиент может оформить заявку на получение кредитной карты. Дальше еще проще. Высокий сервис банка проявится в том, что не клиенту придется идти в ближайшее отделение, а наоборот, служащий приедет к клиенту с договором и картой в портфеле.

Также предусмотрены особые условия, если клиент оформляет заявку на сайте. Например, скидка на 3% годовых. Наверное, каждый гражданин, который брал кредит, знает, что самое трудное в этом деле, это ожидание решения. Восточный экспресс-банк не заставит долго ждать.

Решение по кредиту клиент получает уже через пять минут рекордная скорость. Немного о самих кредитных картах. Восточный экспресс-банк предоставляет такое количество кредитных карт, что пришлось бы потратить уйму времени на их изучение и описание. Поэтому стоит рассмотреть наиболее популярные и востребованные у населения кредитные карты.

Карта Универсальная имеет лимит от 20 тысяч до 100 тысяч рублей. Карта имеет срок действия, он равен двум годам. Приятно радует льготный период, в течение 56 дней клиент может не платить проценты. Процентная ставка по карте Универсальная составляет 24% годовых.

Это условие действует при безналичных расчетах. Для ее оформления нужен только паспорт. Кредитная карта Первая предназначена для тех клиентов, которые открывают свою первую кредитную карту. Опять же при оформлении через сайт клиент получает скидку в 3%.

Карта действует два года, льготный период пользования средствами все те же 56 дней. Для оформления нужен всего лишь паспорт. Процентная ставка равна 37% годовых. Кредитная карта Вторая предназначена для клиентов, которые уже имеют некоторый опыт и положительную кредитную историю.

Условия использования практически те же, разница только в процентной ставке. Она равна 33% годовых. Восточный экспресс-банк всегда заботится о постоянных клиентах и предусматривает более лояльные условия и акции. Стоит позаботиться о молодом поколении, поэтому Восточный экспресс-банк имеет карту Студенческая.

Срок действия три года. Сумма кредита равна 20 тысячам рублей. Процентная ставка равна 33,9% годовых. Каждый месяц клиент будет платить 5% от суммы кредита.

Но минимум 500 рублей. Еще более интересная кредитная карта Пенсионная. До 100 тысяч рублей составляет лимит по ней, срок действия 4 года под 0% годовых. Максимальный возраст кредитования 76 лет.

Оформление на сайте займет пять минут. Для оформления кредитной карты Восточного экспресс-банка клиенту должно быть не менее 21 года и не более 63 лет, обязательно наличие гражданства Российской Федерации. Также клиент должен иметь стабильный доход в течение последних 3-12 месяцев. Восточный экспресс-банк заботится о том, чтобы шагать в ногу со временем, поэтому сейчас намного выгоднее оформить кредит в режиме онлайн.

Клиенту только надо удостовериться, что он попал на официальный сайт, а не к мошенникам.

admin

Обсуждение закрыто.